当前位置:网站首页重点工作 →  重点工作 → 重点工作浏览:无惧严寒关爱儿童 有爱送暖心系留守
无惧严寒关爱儿童 有爱送暖心系留守
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:272 更新时间:2021-01-24【字体:

    一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带去一份感动。为关爱社区留守儿童,让留守儿童感受到来自社会大家庭的关爱,2020年12月29日下午,旭日街道林都社区开展了“无惧严寒关爱儿童有爱送暖心系留守”志愿服务活动, 为社区留守儿童赠冬帽、棉衣、围巾衣物活动。

 


    活动中,林都社区刘书记对孩子们的到来表示了欢迎,向孩子们表达了殷殷的关爱之情。详细了解留守儿童的学习生活情况,“零”距离聆听了孩子们的真实想法,并将冬帽、棉衣、围巾分发到孩子们手中,鼓励孩子们树立信心,刻苦学习,努力拼搏,孩子们的脸上都洋溢着幸福的笑容。

 


    此次活动的顺利开展,给社区留守儿童带来了物质和精神上的慰藉,引导大家从点滴小事做起,关心、关爱留守儿童,积极帮助他们解决实际困难。让每个留守儿童真切感受关爱的阳光,真情的雨露,不再孤独,在同一片蓝天下健康快乐成长。

 


                                                                       (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇重点工作: 黑龙江省文明单位建设条例
● 下一篇重点工作: 市交通运输局开展督导检查推进道路运输市场文明城建设常态化
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关重点工作
    重点工作评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
重点工作专题
 十一黄金周
热点重点工作
市创建办组织开展卫生清洁
伊春市举行文明餐桌示范店
在全市未成年人思想道德建
争做文明小使者 引领道德新
伊春市第八届“爱心送考”
在全市文明办主任会议上的
在全市志愿服务活动协调小
在全市志愿服务活动协调小
市四个班子的领导同志率先
在全市文明办主任会议上的
推荐重点工作
我市推进道德讲堂建设
伊春市召开“多彩冬日 快乐
我市推进城市(乡村)学校少
全国文明办主任会议召开明
我市召开创建全国文明城市
在全市未成年人思想道德建
在全市志愿服务活动协调小
在全市文明办主任会议上的
全省农村精神文明建设工作
全国文明办主任会议在京召
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778