当前位置:网站首页重点工作 →  综合信息 → 重点工作浏览:刘天云、杨彬检查我市全国文明城市创建整改工作
刘天云、杨彬检查我市全国文明城市创建整改工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:396 更新时间:2021-01-24【字体:
      

    22日上午,伊春市委常委、宣传部长刘天云,市委常委、副市长杨彬深入到市区农贸市场、商场、超市、宾馆酒店、网吧等公共场所,检查我市全国文明城市创建整改工作。
  在升辉市场、利群批发市场、泓江农贸市场、伊春商城、光明城凯玛特超市、同悦酒店、豆瓣网吧等处,刘天云、杨彬对市场商户门前堆放的杂物、环境卫生、餐饮卫生、店内消毒记录,以及商场和酒店的卫生环境、公共服务设施、消防设施、公共卫生间、宣传指示牌和公益广告展示等情况进行了全面细致的检查。每到一处,刘天云、杨彬都对在检查中发现的问题和薄弱环节提出整改要求,并强调要专人专班抓好整改落实,确保责任全覆盖、整改全到位。
  刘天云强调,目前复审迎检内容比过去增加了,标准提高了,范围扩大了,各经营场所要增强责任意识,针对市民群众的需求,全面提升优化场所卫生环境、服务标准、管理水平。对有整改不到位的经营场所,要立即拿出实际举措,将责任落实到人。时值年末岁尾,创建整改工作时间紧、任务重,各单位要坚持问题导向,严格对照整改任务清单,对标对表全国文明城创建标准,紧盯突出问题和薄弱环节,全面摸排重点领域短板漏洞。进一步细化工作举措,迅速查找问题、补齐短板、营造氛围、建立机制,用全国文明城市的创建来提升服务、规范行为、展示形象,让创建工作有高度、整改有力度、成果有温度,切实提升市民群众的幸福感和获得感。
  市市场监管局、市卫健委、市商务局、市消防救援支队、伊美区等单位部门负责同志参加检查。
                                                                          (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇重点工作: 我市志愿服务工作迈上新台阶
● 下一篇重点工作: 市创城复检办严督创文整改 全力做好疫情防控
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关重点工作
    重点工作评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
重点工作专题
 十一黄金周
热点重点工作
市创建办组织开展卫生清洁
伊春市举行文明餐桌示范店
在全市未成年人思想道德建
争做文明小使者 引领道德新
伊春市第八届“爱心送考”
在全市文明办主任会议上的
在全市志愿服务活动协调小
在全市志愿服务活动协调小
市四个班子的领导同志率先
在全市文明办主任会议上的
推荐重点工作
我市推进道德讲堂建设
伊春市召开“多彩冬日 快乐
我市推进城市(乡村)学校少
全国文明办主任会议召开明
我市召开创建全国文明城市
在全市未成年人思想道德建
在全市志愿服务活动协调小
在全市文明办主任会议上的
全省农村精神文明建设工作
全国文明办主任会议在京召
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778