当前位置:网站首页重点工作 →  重点工作 → 重点工作浏览:张国军到金林区检查全国文明城市创建整改工作
张国军到金林区检查全国文明城市创建整改工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:6691 更新时间:2021-04-13【字体:

     4月1日下午,市委副书记张国军深入金林区检查全国文明城市创建整改工作。张国军强调,要切实提高政治站位,进一步增强做好全国文明城市创建整改工作的思想自觉和行动自觉,聚焦问题、迎难而上,确保按期整改到位,不断推动文明创建工作常态长效。

 

 

    在金林区金博园景点,张国军在查看环境卫生整治情况后强调,要切实增强创建整改的责任感和紧迫感,围绕“生态立市、旅游强市”发展定位,持续推动生态文明和精神文明深度融合,打好全国文明城市荣誉保卫战,塑造良好城市形象,为发展生态旅游业奠定坚实基础。

 


    在新建社区,张国军先后走进社区服务大厅、禁毒宣传展厅和文化活动室,详细了解社区服务群众和开展群众文化活动情况。张国军强调,社区是服务群众的重要窗口,要围绕开展“我为群众办实事”实践活动,进一步提升服务群众的能力和水平,推动群众更多参与全国文明城市创建整改工作,倡导说文明话、办文明事、做文明人,努力实现共建共享共治。

 


    在金都小区和公园街,张国军详细查看了小区卫生、垃圾分类投放、车辆停放及背街小巷卫生等情况,强调,要坚持以人民为中心的发展思想,把创建整改工作与改善民生结合起来,坚决避免创建整改工作中的形式主义、官僚主义,努力营造群众理解、支持和参与文明创建的氛围,不断提高群众参与度。要坚持问题导向,从当前需要重点整改的任务入手,从影响城市形象的问题抓起,从群众反映强烈的问题改起,对小区内部道路未设置停车线、自行车乱摆乱放、楼道杂物堆积等问题要立行立改,集中攻坚,确保整改落实取得实效。要强化日常检查,压紧压实整改责任,确保每项整改任务落实到位,坚决打好全国文明城市创建整改这场硬仗。
                                                                      (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇重点工作: 隋洪波到乌翠区检查全国文明城市创建整改工作
● 下一篇重点工作: 坚持常态长效提升城市精细化管理水平 全力以赴做好全国文明城市创建整改工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关重点工作
    重点工作评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
重点工作专题
 十一黄金周
热点重点工作
市创建办组织开展卫生清洁
伊春市举行文明餐桌示范店
在全市未成年人思想道德建
争做文明小使者 引领道德新
伊春市第八届“爱心送考”
在全市文明办主任会议上的
在全市志愿服务活动协调小
在全市志愿服务活动协调小
市四个班子的领导同志率先
在全市文明办主任会议上的
推荐重点工作
我市推进道德讲堂建设
伊春市召开“多彩冬日 快乐
我市推进城市(乡村)学校少
全国文明办主任会议召开明
我市召开创建全国文明城市
在全市未成年人思想道德建
在全市志愿服务活动协调小
在全市文明办主任会议上的
全省农村精神文明建设工作
全国文明办主任会议在京召
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778