当前位置:网站首页重点工作 →  重点工作 → 重点工作浏览:市委副书记张国军深入市政务服务中心检查指导“创文”工作
市委副书记张国军深入市政务服务中心检查指导“创文”工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:6734 更新时间:2021-04-13【字体:

     4月7日下午,市委副书记张国军深入市政务服务中心检查指导创文工作,市委常委、宣传部长刘天云参加相关活动。市创文办等相关单位、部门负责同志陪同指导。
    张国军对市政务服务中心创文及疫情防控工作的开展情况进行了实地检查,针对政务大厅业务办理、便民举措、导办服务台、母婴室、禁烟标志设置、无障碍通道及卫生间、公益宣传等工作给予肯定。就如何规划设计公益宣传、完善志愿服务机制,进一步提高政治站位、奠定创文基础等方面提出具体可行的指导意见。
    张国军强调,文明创建只是手段,便民利民才是目的,要通过做细做实创文工作,提供优质的公共服务,提升群众的满意度和幸福感。同时,还要建立长效机制,巩固创文成果,使创建全国文明城市工作成为常态。
                                                                      (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇重点工作: 坚持常态长效提升城市精细化管理水平 全力以赴做好全国文明城市创建整改工作
● 下一篇重点工作: 没有找到下篇重点工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关重点工作
    重点工作评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
重点工作专题
 十一黄金周
热点重点工作
市创建办组织开展卫生清洁
伊春市举行文明餐桌示范店
在全市未成年人思想道德建
争做文明小使者 引领道德新
伊春市第八届“爱心送考”
在全市文明办主任会议上的
在全市志愿服务活动协调小
在全市志愿服务活动协调小
市四个班子的领导同志率先
在全市文明办主任会议上的
推荐重点工作
我市推进道德讲堂建设
伊春市召开“多彩冬日 快乐
我市推进城市(乡村)学校少
全国文明办主任会议召开明
我市召开创建全国文明城市
在全市未成年人思想道德建
在全市志愿服务活动协调小
在全市文明办主任会议上的
全省农村精神文明建设工作
全国文明办主任会议在京召
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778