文明单位创建 | 双丰局公司:实施垃圾分类 为文明“添彩”

发布时间:2022-07-26 16:18来源:伊春广播电视台




 
       为进一步改善城镇环境,完善城镇环卫基础设施,不断巩固“全国文明单位”荣誉成果,双丰局公司在全公司实施垃圾分类,引导职工群众树立环保意识,营造良好的卫生环境,为文明“添彩”。双丰局公司分别在主要街道、火车站、幼儿园、交警队、学校、医院、公园、商铺网点和10个林场分公司新设置了100个灯箱式分类垃圾箱和2700多个分类式小型垃圾桶,垃圾箱的主体还设置了可回收和不可回收的标识,便于指导职工群众将垃圾分类投放。增设分类垃圾箱,不仅增强了职工群众的环保意识,还改善了城镇卫生环境。同时环卫工人每天出动各类环卫车辆,对重点部位生活垃圾“随有随清”,其它部位“日产日清”,努力为职工群众筑牢卫生防线。



 
  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

黑龙江志愿服务平台