文明实践 | 伊美区开展“御寒‘心’衣,温暖‘疫’线”捐赠爱心衣物

发布时间:2022-11-02 18:30来源:伊美发布



      为助力冬季疫情防控工作,伊美区旭日街道社工站联合党建联盟单位伊美区住建局和爱心企业哈哈皮草共同开展“御寒‘心’衣,温暖‘疫’线”捐赠爱心衣物活动。
活动中,爱心企业哈哈皮草向疫情防控一线工作人员捐赠100件爱心大衣,走访慰问了29类人群核酸检测点位和辖区贫困家庭,为他们送衣上门,传递社会正能量。


 
 
       伊美区旭日办事处领导班子成员、党建联盟单位、爱心企业为社区干部和网格员发放了爱心衣物并合影留念。一声问候、一份关爱,让坚守在疫情防控一线的工作人员备受鼓舞。在抗击疫情的关键时期,这份爱的传递,为疫情防控一线输送了能量、温暖了人心。

 
 
 
       走访慰问过程中,社工和志愿者先后为坚守在寒风中核酸检测点位的工作人员送去了御寒衣物和热气腾腾的“暖心”奶茶,向一线工作人员不辞劳苦连续作战、舍小家顾大家、守护人民健康的担当精神、奉献精神表达敬意和感谢。社工橙和志愿红的关心让大家备受感动与鼓舞,一线工作人员纷纷表示,一定会将这份关心和支持转化为防控疫情的决心和动力,为人民群众的生命健康保驾护航。

 
 
       随后,社工和志愿者还来到低保困难家庭,为他们送去爱心衣物,并详细询问了他们近期的身体状况以及生活中遇到的实际困难,鼓励他们树立信心,积极乐观地面对生活,让他们切实感受到来自社会大家庭的温暖和关爱。






  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

黑龙江志愿服务平台