文明实践 | 伊美区工商联倾情搭建 爱心企业彰显担当

发布时间:2022-11-14 19:50来源:文明伊美



工商联倾情搭建 
 爱心企业彰显担当  
伊美区新时代文明实践中心组织开展
爱心企业捐赠“红马甲”仪式


 
       近日,由伊美区工商联组织爱心企业小羊温蒂幼儿园捐赠的200件"红马甲"被送至伊美区新时代文明实践中心,此次爱心企业捐赠的爱心“红马甲”将用于疫情防控、文明交通劝导、创城环境整治等志愿服务活动中,帮助到志愿者,更好地服务我区广大居民。

       为感谢爱心企业伊美区小羊温蒂幼儿园的善举,区新时代文明实践中心联合区工商联在区志愿服务促进中心组织开展“爱心红马甲”捐赠仪式,并与爱心企业家座谈交流。仪式上,区文明办负责人向区工商联的大力支持和爱心企业的无私奉献致以诚挚的谢意。
 
 
 
       爱心企业家小羊温蒂幼儿园总经理石磊表示,“今后我们将继续参加公益活动,扶危济困,奉献爱心,为社会多一份温暖,贡献自己的一份力量”。

       爱心企业的捐赠充分彰显了企业的社会责任和时代担当,展现出企业情系社会、反哺家乡的缕缕深情。下一步区新时代文明实践中心将继续以实际行动彰显“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动伊美区志愿服务工作更快更好发展。







  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

黑龙江志愿服务平台