推动志愿服务高质量发展?你的意见很重要!

发布时间:2022-10-19 18:47来源:伊春市精神文明建设指导




广大市民朋友:
 
       为深入贯彻落实中央、省委关于健全志愿服务体系,推动志愿服务高质量发展的部署要求,全面了解广大志愿者、各级各类志愿组织参与或开展志愿服务的现状,以及对现阶段全省志愿服务工作及嘉许激励回馈政策的意见建议、评价期待等,进一步推进志愿服务精准化、便利化、项目化、常态化,提高我省志愿服务工作质效,省文明办在全省范围内组织开展志愿服务工作问卷调查(测评)。
      请您识别下方二维码,或点击“阅读原文”进入“问卷调查”专栏,如实填写问卷调查(测评)相关内容,我们将认真吸收相关意见建议并在实际工作中改进完善。
 
 
 
       您的意见将成为推动全省志愿服务高质量发展的重要参考依据,感谢配合!
 
      伊春市精神文明建设指导委员会办公室
         2022年10月19日






 
  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

黑龙江志愿服务平台