当前位置:网站首页文明评论 →  创建成果 → 文明评论浏览:我市荣获全国文明城市提名资格奖
我市荣获全国文明城市提名资格奖
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:5662 更新时间:2011-12-23【字体:
      

    本报讯(记者 郭盛起)12月20日,全国精神文明建设工作表彰大会在北京举行。中共中央政治局常委、中央文明委主任李长春出席会议并讲话。中共中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长、中央文明委副主任刘云山主持会议。会上,我市荣获全国文明城市提名资格奖,市委书记、市人大常委会主任王爱文参加会议并领奖。
    近年来,市委、市政府高度重视文明城市创建工作,通过健全组织、完善机制,带领全市人民以饱满的热情、争创一流的精神和务实高效的工作作风强力推进文明城市创建工作。在具体创建工作中,全市各级、各部门、各单位既牢固树立创建工作“一盘棋”的思想,认真落实市委、市政府创建工作目标要求,又按照《全国文明城市测评体系》规定创建工作内容,认真负责地抓好各自承担的创建工作任务,使我市的政务环境、法制环境、市场环境、生活环境、人文环境、生态环境等得到了极大地改善,市民的文明素质和城市的文明程度得到了显著提高。在2009年获得“全国创建文明城市工作先进城市”称号的基础上,又荣获全国文明城市提名资格奖。
    据了解,此次表彰会上,我市与哈尔滨市是同获提名资格奖的两个城市,这既是对我市几年来创建工作的肯定,也为我市进一步深入开展创建全国文明城市工作打下了坚实的基础。

 

                                                                         (来源: 伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇文明评论: 嘉荫县荣获“全国文明县城”称号
● 下一篇文明评论: 2011年我市精神文明建设扎实推进成果丰硕
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明评论
    文明评论评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明评论专题
没有专题
热点文明评论
我市召开创建全国文明城市
我市荣获全国文明城市提名
在古诗里赏花灯
完善城市功能 提升城市品位
2011年我市精神文明建设扎
不做无为之事何以遣有涯之
伊春志愿服务活动获殊荣
嘉荫县荣获“全国文明县城
办人民满意的教育
为群众健康撑起“保护伞”
推荐文明评论
强化体系 普济民生
生态园林城镇 山水城林相融
在保护中加快发展
高楼拔地起 安居暖民心
栽文明树、造文明林、创文
“低碳家庭、时尚生活”主
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778