当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:乌马河区政务服务中心启动运行
乌马河区政务服务中心启动运行
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:121 更新时间:2018-10-09【字体:
      

    经过近5个月的筹备,10月8日,乌马河区政务服务中心启动运行,标志着乌马河区在加快政府职能转变,深化“放管服”改革上迈出了历史性步伐。
    区政务服务中心是集行政许可、公共服务等功能于一体的综合性政务服务平台,是促进依法行政、推进政务公开的重要载体,现共有9家单位常驻大厅,25家单位部分事项在中心即可完成审批,实现“一站式”服务。大厅共设52个窗口,其中一层14个窗口为综合区域,主要受理25家单位的业务,涉及教育卫生、交通运输、安全执法、福利救助、商事登记等政务服务事项,目前有276项已进驻政务服务中心;6个窗口为公安、综治、司法区域,主要办理居民身份证、车驾管业务、法律援助、社会治安综合治理等工作。二层7个窗口为税务服务区域,承载本区涉税纳税相关工作;7个窗口为不动产登记和社保区域,承载本区房产登记、变更和社会保险等相关工作;15个窗口为“四险”区域,承载本区的工伤、医疗、生育、失业保险等工作。
    区政务服务中心按照企业、群众到政府办事“最多跑一次”的理念和目标,坚持“问题导向、创新服务、高效便捷、信息共享”的原则,推行“一窗受理、集成服务”,实行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出证”的工作模式,实现审批服务“一窗受理”“数据共享”“效率提升”三大功能,努力做到“到一个窗、办多件事”,基本实现商事登记、涉税纳税、不动产登记、五险、综合类窗口“一窗受理”服务。
                                                                            (来源:伊春日报)


 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 伊春区秋防工作落早落细落实
● 下一篇新闻动态: 市卫计委在全市卫生计生系统开展向张道野闫丽红原丽萍学习活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
李坤会见北京佳龙集团董事
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778