当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:市住房公积金打通便民服务“最后一公里”
市住房公积金打通便民服务“最后一公里”
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:97 更新时间:2018-10-10【字体:
      

    10月9日,刚刚入驻到市行政服务和公共资源交易中心三楼的住房公积金综合业务窗口开通各项服务职能,前来办理住房公积金贷款的市民络绎不绝,对其快捷方便的服务更是连连点赞。
    为给广大缴交单位和职工全方位提供公积金贷款、提取和缴存等优质服务,进一步提高政务服务效能,市住房公积金管理中心将工作重心下移,抽调精干业务人员,入驻市行政服务和公共资源交易中心,设置业务窗口。住房公积金综合业务窗口借助与产权、银行等多部门协同办公的便利条件,缴交职工只需将办事材料准备齐全,即可享受到“一窗式受理、一站式服务、一次性办结”的优质服务,真正实现“最多跑一次”,打通住房公积金便民服务“最后一公里”。这也意味着市民可以减少跑窗口的次数,缩短了等待时间,提高了办事效率。
    “以往办理公积金业务,要至少往返行政资源中心大厅两趟,今天在市行政服务和公共资源交易中心住房公积金综合业务窗口,一次就办好了贷款业务,真是太方便了。”刚刚办理完住房公积金贷款的市民刘先生高兴地说。
    据了解,该窗口开通当天,共办理了3笔住房公积金贷款业务,6笔住房公积金提取业务,2笔住房公积金缴存业务,接待广大缴交职工办理查询等业务20余笔。
                                                                       (来源:伊春日报)


 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 提高政治站位明确目标定位举全市之力谋划推进明年全省旅发大会各项工作
● 下一篇新闻动态: 我市“双创活动周”拉开帷幕
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
李坤会见北京佳龙集团董事
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778