当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我市召开房地产领域信访问题专项整治工作推进会
我市召开房地产领域信访问题专项整治工作推进会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:113 更新时间:2018-10-11【字体:
      

    为深入贯彻落实省委省政府关于房地产领域信访问题专项整治会议精神,10月10日,我市召开房地产领域信访问题专项整治工作推进会。
    市委常委、市纪委书记、市监委主任于大海主持会议并讲话,市委常委、市政府常务副市长白波,伊春林管局副局长张和清出席会议并讲话。县(市)区局主要负责人,市直各成员单位负责人参加会议。
    会议指出,房地产领域信访问题涉及人民群众的切身利益,关系到整个社会的和谐稳定,党中央、国务院对解决人民群众的信访问题高度重视,市委、市政府对解决我市人民群众的信访问题多次进行研究部署,必须以高度的政治责任感和强烈的政治担当,坚决打好这场攻坚战。
    会议强调,要提高站位,强化责任意识,抓紧推进案件化解工作,切实加强跟踪督办检查。各单位必须各司其责、统筹协作,各县区党委和政府的“一把手”一定要亲自抓、亲自过问、亲自督办。市直各成员单位要按照部门职责分工,负责涉及问题的整体推进落实,加强对各县(市)、区(局)的工作指导,开展全方位、无死角的督办检查,专项整治工作必须于规定时间内完成。
    会议强调,要因案施策,依法依规分类解决,坚持问题导向,深挖问题产生的根源,找准“病灶”,既要解决现实信访问题又要建立完善长效机制,通过改进工作,完善制度,规范行为,防止房地产领域信访问题再次蔓延滋生。
    会议要求,要强化监督执纪问责。针对发现的问题依据党内问责条例和监察法有关规定,对失职失责的党组织、党员干部和公职人员进行严格问责,切实做到专项整治和监督问责同步推进。
    会上通报了全市房地产领域信访问题专项整治工作进展情况,全市各县(市)区局主要负责人分别进行表态发言。
                                                                          (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 让企业和百姓办事更方便更顺畅更高效
● 下一篇新闻动态: 大青山上青年志愿者“照亮”十一黄金周
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
李坤会见北京佳龙集团董事
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778