当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:中共伊春市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开
中共伊春市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:93 更新时间:2019-02-02【字体:
      

赵万山在十二届市纪委四次全会上强调:以永远在路上的执着和坚如磐石的决心推进全面从严治党向纵深发展为决胜全面建成小康社会推动伊春绿色转型发展实现全面振兴全方位振兴提供坚强保证
韩库王瑞隋洪波等出席会议 迟宝旭主持会议
     2月1日上午,市委书记赵万山在中共伊春市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议上讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神、十二届省纪委三次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话、重要指示精神,以及对伊春的特指要求,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,取得全面从严治党更大战略性成果,为决胜全面建成小康社会、推动伊春绿色转型发展、实现全面振兴全方位振兴提供坚强保证,确保党的十九大精神和中央、省委重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
    韩库、王瑞、隋洪波、冯伟泉、王德惠、白波、张国军等市领导出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任迟宝旭主持会议。
    省纪委监委第二纪检监察室主任张金鹏出席会议。
    赵万山指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、直面问题、掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。我们要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,担当作为,敢于斗争,确保中央、省委重大决策部署坚决贯彻落实到位。
    赵万山强调,要深刻领会习近平总书记对党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果的重要评价,进一步增强全面从严治党的信心和决心;深刻领会习近平总书记关于纪检监察工作宝贵经验的重要论述,在实践中长期坚持并不断深化;深刻领会习近平总书记对当前和今后一个时期推进全面从严治党的重要部署,结合实际坚决贯彻落实;深刻领会习近平总书记对领导干部提出的政治要求,当好表率做好示范。
    赵万山强调,要以永远在路上的执着和坚如磐石的决心,推进全面从严治党向纵深发展。坚持把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,加强思想理论武装;驰而不息反“四风”转作风,严格落实中央八项规定及其细则精神,坚决整治形式主义、官僚主义,持续深化干部作风整顿优化营商环境;要坚持精准惩治,向重点领域发力,深化标本兼治,以零容忍始终保持高压反腐态势;要重点整治扶贫领域腐败问题,开展民生领域专项整治,从严查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”,深入整治群众身边腐败和不正之风;要不断健全完善监督体系,强化政治监督,完善巡视巡察上下联动格局,进一步强化派驻监督,加强对党员干部的经常性监督和全方位管理,做到监督常在、形成常态,用严管体现厚爱。
    赵万山强调,要加强领导、担当尽责,全力营造风清气正的良好政治生态。强化管党治党政治担当,严肃党内政治生活,激励党员干部真抓实干,真正当好党纪国法的“守护者”、政治生态的“护林员”。
    赵万山强调,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。要带头加强机关党的政治建设,健全内控机制,经常打扫“庭院”,坚决清除“内鬼”和害群之马,建设忠诚干净担当的纪检监察铁军。各级党组织要一如既往地支持纪委监委开展工作,关心爱护纪检监察干部,为纪检机关履职尽责开创良好条件、当好坚强后盾。
    迟宝旭在主持会议时强调,市委书记赵万山的讲话站在政治和全局的高度,充分肯定全市纪检监察机关全面从严治党取得的显著成效,强调要保持清醒认识,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,加大力度建设风清气正政治生态,为林区推进“大转型、大改革”,决胜全面建成小康社会,加快实现全面振兴全方位振兴提供坚强的政治保障。全市各级纪检监察机关要把学习贯彻中央纪委、省纪委全会精神和万山书记讲话精神作为当前的重要政治任务,认真学习领会,坚决贯彻落实,推动我市全面从严治党不断取得更大成效。
    各县(市)区、林业局公司党委主要负责同志和纪委书记,市委各部委办主要负责同志,市直各单位及党组织关系在地方的中省直单位党政主要负责同志和纪委书记,市纪委委员,市监委委员,市纪委监委机关、各综合派驻机构和市委巡察办副处级以上干部参加会议。
                                                                            (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 市市场监管局集中销毁罚没的假劣物品
● 下一篇新闻动态: 市委召开常委会会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
在全市解放思想推动高质量
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
李坤会见北京佳龙集团董事
增强“四个意识”提高政治
黑龙江伊春启动关爱农民工
勇于担当增强责任意识
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778