当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:李忠培到基层走访慰问
李忠培到基层走访慰问
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:250 更新时间:2019-02-03【字体:
      

     2月2日,伊春森工集团党委书记、董事长李忠培深入伊春森工双丰、桃山、铁力局有限责任公司走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和温暖。
    在全国劳动模范、育林功臣孙海军家中,李忠培热情地握住孙海军的手,充分肯定了“孙海军精神”在生态文明建设的重要作用,希望孙海军继续发挥余热,为双丰绿色转型发展贡献智慧和力量。在铁力林业局鹿鸣中心林场,李忠培对美丽林场建设提出具体要求。随后,李忠培来到中铁资源集团伊春鹿鸣矿业有限公司选矿厂,详细了解了鹿鸣钼矿的生产经营销售等情况,李忠培希望鹿鸣钼矿要继续秉承建设绿色矿山的理念,进一步在延伸钼产业链上下功夫,在抓生产,提效益的同时要注重发展社会事业,实现多方共赢。李忠培还看望了贫困职工和贫困户。
    市级领导走基层送温暖话发展
    本报讯 春节前夕,市委常委及林宏坤、王忠秋、孙浩然、张跃文、李光、蒋建国及伊春森工集团总经理张和清,轻车简从,走基层、入企业、进家庭,走访慰问贫困群众、贫困职工和劳模先进人物等,将党和政府的关怀与温暖送到千家万户和一线职工。
    走访期间,市领导严格执行中央和省、市委关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,认真遵守《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《廉洁自律准则》,大力倡导为民务实、绿色节俭、健康文明的社会风尚,减少陪同、简化接待,不让迎送,不张贴悬挂标语条幅,不摆放鲜花、水果及高档饮品,不给基层增加负担。他们主动深入基层,密切联系群众,倾听群众诉求,切实帮助困难群体解决生产生活中的问题。
    每到一处,领导们一再强调,各地、各有关部门要精心组织安排好走访慰问活动,确保广大职工群众特别是困难职工群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。要认真负责地做好节日期间的社会治安、道路交通、消防安全、信访稳定、公共安全、安全生产、卫生防疫、物价稳定、物资供应及突发事件应急处理等各项工作;特别是对举办活动的场馆、途径的道路等,要事先做好安全检查,消除隐患,确保各项活动安全有序顺利完成。
    走访慰问中,领导们介绍了党的十九大确定的宏伟目标和我市过去一年取得的辉煌成就,鼓励大家要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,砥砺前行,担当尽责,为加快绿色转型发展,让老林区焕发青春活力,建设现代化的新伊春而努力奋斗。
    全市各地广大职工群众纷纷表示,要把党和政府的关怀和温暖转化成工作的动力,认真贯彻落实中央和省市委的部署,把握新时代,迈向新征程,努力谱写建设富强民主文明和谐美丽现代化新伊春的宏伟篇章。


                                                                             (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 鸡岭村贫困村民喜获分红
● 下一篇新闻动态: 白波到西林区走访慰问
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春市委副书记、林管局局
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
勇于担当增强责任意识
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778