当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:伊林集团举办工厂一日游活动
伊林集团举办工厂一日游活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:331 更新时间:2019-04-11【字体:
      

    打开工厂大门,请来市民观看整个生产流程。4月10日,伊林集团举办工厂一日游活动,来自我市各地的居民代表200多人走进伊林集团的产品生产基地实地参观,近距离了解企业产品生产的全过程。
    上午9时,居民代表来到坐落于伊春汇源国际物流园内的伊春汇源伊佳旭润食品科技有限公司。该公司成立于2017年9月,主要经营范围以坚果和干果类为主,山野菜、山野果、菌类精深加工、休闲食品为辅。居民们先后参观了生产车间内的木耳自动筛选分级生产线、破壳车间自动输送流水生产线、全自动真空包装生产线、蓝莓深加工生产线以及松籽油二氧化碳超临界萃取生产线,并听了企业负责人对公司发展、松籽油萃取和精加工速冻山野菜的生产工艺流程、原料来源、质量管控等情况的介绍。
    然后又乘车来到位于黑龙江伊春生态经济开发区内的伊春汇源佳伊饮品有限公司。居民们在公司解说员的带领下,先后参观了采用无菌冷灌装工艺技术的目前亚洲最先进的PE生产线、小浆果中高端果汁生产线、果浆生产线、饮用水生产线及花青素提取生产线,并详细了解了企业文化。
    通过清洁、透明的玻璃幕墙,整洁宽敞的生产车间一览无余。生产、包装等环节完全“透明化”,先进的工艺、精良的设备和严格的质量保证让人一目了然。在参观的代表中,还有一部分是伊林集团产品的实体店及电商的经销商,大家在参观后表示,通过近距离观看店内所销售产品的整个生产流程,对产品的质量及今后的销量更加信心百倍。
    企业负责人表示,今后,工厂一日游活动将成为常态化,让更多人走近企业,了解企业,增加对本土企业、本土产品的了解,宣传本土企业,消费本土产品。
                                                                         (来源:伊春日报)


 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 中国银保监会伊春监管分局推进保险业依法合规经营
● 下一篇新闻动态: 我市打响春季环境污染防治攻坚战
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
在全市解放思想推动高质量
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春市委副书记、林管局局
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
勇于担当增强责任意识
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778