当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:“伊春党建”被评为全省十佳党建微信公众号之首
“伊春党建”被评为全省十佳党建微信公众号之首
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:197 更新时间:2019-04-12【字体:
      

    日前,全省第十一届党员教育电视片观摩交流活动获奖名单正式揭晓,经初评、专家评、网上评和基层党员观摩评,“伊春党建”微信公众号被省委组织部评为全省“十佳”微信公众号,并居首位。这也是我市开放型网络党建“5+1”工作经验在2018年获得全国基层党建工作创新案例之后获得的又一殊荣。
    在此次表彰中,我市制作报送的《漫话我们党的优良传统“三会一课”》荣获一等奖,MV《前行》《老张的16本日历》获得二等奖,《清水塔上的入党申请书》《同心圆》《黑木耳棚室立体栽培技术》获得三等奖。
    近年来,市委组织部坚持以提升“五型”党建品牌效应,加强基层党建工作水平为着力点,在建立由pc端、移动端和电视栏目构成的开放型党建“5+1”平台中,突出教育宣传、指导服务等功能,彰显了网管党建、网导基层、网育党员、网带社团、网联群众的优势。特别是通过开展网络党建“一十百千万”活动,在全市范围内建立一个网络党建联盟,评选出十佳党建平台和百名网络大咖,推动千名党员联网、万名网民关注。活动中,全市各级党组织和广大党员迅速掀起线上学习热潮,伊春开放型网络党建得到越来越多党员群众认同和关注。2018年编辑《伊春——互联网+党建》一书发放全市各基层党组织,上报中组部参评的作品《守卫大山》荣获全国二等奖。
    目前,伊春党建网站、伊春党建微信、《伊春党建》电视栏目年发布稿件信息3000余条,逾11万名党员群众线上学习关注,年点击访问量500余万人次,伊春“互联网+党建”品牌的影响力、凝聚力和渗透力加速提升。
                                                                          (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 我市打响春季环境污染防治攻坚战
● 下一篇新闻动态: 市中级人民法院召开新闻发布会让老百姓打官司“求法”不“求人”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
在全市解放思想推动高质量
伊春市委副书记、林管局局
李坤会见北京佳龙集团董事
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
勇于担当增强责任意识
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778