当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:市中央环保督察“回头看”整改工作领导小组第一次会议召开
市中央环保督察“回头看”整改工作领导小组第一次会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:146 更新时间:2019-04-12【字体:
      

     4月11日上午,伊春市中央环保督察“回头看”整改工作领导小组第一次会议召开。会议对我市中央环保督察“回头看”整改工作有关情况作以说明,市委常委、常务副市长、市中央环保督察“回头看”整改工作领导小组副组长白波出席会议并讲话。
    会议强调,要切实提高政治站位,进一步增强推进生态文明建设和环境保护的使命感。要深入贯彻落实习近平生态文明思想,以坚定的决心、务实的态度,全力抓好中央环保督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改落实,坚决完成各项整改任务。各相关部门要坚持把中央环保督察“回头看”整改工作作为对加强伊春生态文明建设和环境保护工作的一次“全面复查”和“再次会诊”。提高政治站位,把督察整改作为重要政治任务、“一把手”工程、重大民生工程和重大发展问题来抓。要压实压紧整改责任,进一步增强推进中央环保督察整改的紧迫感。要严格按照时间表和路线图抓落实,各相关部门主要领导要坚决扛起生态文明建设第一责任人的政治责任,切实履行好生态文明建设和环境保护“党政同责”、“一岗双责”职责,落实好市级领导联系推动、督导部门牵头负责、责任单位具体落实的三级推动体系。要统筹督促协同共进,进一步增强推进中央环保督察整改的合力。要深入研究,分类实施。认真对照《整改方案》中的整改措施,逐条梳理、逐项对应,强化督办推进,确保按期完成。认真梳理,健全档案。严格实行“销号”管理制度,整改完成一个销号一个。要加强宣传,全面公开。严格实施整改公开制,广泛宣传发动,让广大群众积极参与整改、监督整改。强化督导,严肃追责。对整改工作不力、推诿扯皮、未按时完成任务、不按时按要求上报整改情况的责任单位和责任人要认真查实,严肃追责。
    市中央环保督察“回头看”整改工作领导小组22个成员单位参加会议。
                                                                         (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 市中级人民法院召开新闻发布会让老百姓打官司“求法”不“求人”
● 下一篇新闻动态: 以科学的全域旅游规划引领全市旅游产业健康发展
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
在全市解放思想推动高质量
伊春市委副书记、林管局局
李坤会见北京佳龙集团董事
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
勇于担当增强责任意识
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778