当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:市委召开常委会会议
市委召开常委会会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:179 更新时间:2019-04-15【字体:
      

赵万山主持

     4月12日,市委书记赵万山主持召开市委常委会会议,传达学习全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,听取全市政治生态建设成效检查考核情况和全市开展解放思想推动高质量发展大讨论情况汇报,讨论《伊春市支持建龙西钢发展工作方案(讨论稿)》,部署相关工作。
    市领导韩库、隋洪波、冯伟泉、迟宝旭、王德惠、刘天云出席会议。王瑞等市领导以及伊春森工集团党委书记、董事长李忠培等列席会议。
    会议强调,要提高政治站位,压实政治责任,推动扫黑除恶专项斗争均衡发展。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,主动对标对表中央、省委的部署要求,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任推动专项斗争深入开展。要聚焦重点问题,突破关键环节,深入开展“百日攻坚集中行动”。要采取有力措施,尽快解决存在的问题,补上工作短板。要强化组织领导,形成工作合力,为专项斗争提供有力保证。
    会议强调,政治生态是党风、政风、社会风气的综合反映,影响着党员干部的价值取向和从政行为。当前,伊春正处在“大转型、大改革”的关键时期,必须高度重视并做好营造良好政治生态的各项工作。要切实提高思想认识,压实落靠主体责任,科学运用考核结果,推进全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态。
    会议强调,开展解放思想推动高质量发展大讨论,要在深化学习研讨上常抓不懈,紧密联系全市“大转型、大改革”的实际,思想上要再对标对表,有针对性地重点学习,多思多想、学深悟透。要在解决突出问题上下硬功夫,进一步强化问题导向,防止“空对空”,聚焦历史遗留问题的解决,在思想深处里查根源、在谋划发展中查实效、在转变作风上查状态,真正做到以查促知、以查促行。要在成果转化上务求实效,各级领导干部要带头深入联系点,切实把解放思想推动高质量发展大讨论与全市工作大局统筹推进,同各项重点工作任务紧密结合起来,以解放的思想推动各项工作有效落实。
    会议强调,建龙西钢重整是我省整合钢铁资源,加快工业强省建设的组成部分。支持建龙西钢发展是我市巩固改革成果,做大做强实体经济的有力举措,各有关部门务必认真抓好落实,确保各项工作有序开展。制定支持政策要与企业发展目标相匹配,从招商引资的角度,帮助企业解决环保、技改、安全等方面的历史遗留问题,引导企业做大做强。要与企业建立科学的兑现机制,通过协商的办法协调推进政策的有效落实。
    会议讨论了提交市委十二届四次全会审议的有关文件,研究了其他事项。
    会前,与会人员学习了新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。

                                                                          (来源:伊春日报)


 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 中国共产党伊春市第十二届委员会第四次全体会议决议
● 下一篇新闻动态: 林都巾帼心向党
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
在全市解放思想推动高质量
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春市委副书记、林管局局
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
勇于担当增强责任意识
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778