当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我市绿色食品亮相上海中食展
我市绿色食品亮相上海中食展
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:252 更新时间:2019-05-15【字体:
      

    为期三天的第二十届中国(上海)国际食品及饮料博览会于5月14日在上海开幕,我市7家绿色食品企业参展。
    据了解,上海中食展层次高、效益好、影响力强,是亚洲最大、全球第三的国际创新食品展,也是中国食品行业最具权威性的商贸平台。本届展会规模20万平方米,参展商达4300余家,其中一半展商来自境外 60多个国家和地区。我省由省直相关部门和100余家绿色食品企业组成商务代表团参加此次上海中食展,参展主题为“绿色有机好食品,生态健康黑龙江”。参展期间还将举办龙江美食品鉴会、“电子商务-绿色食品营销新通道”主题沙龙暨黑龙江省绿色食品企业采购对接会、丰收季等系列活动。
    我市参展企业由市贸促会牵头组织,食品药品监督管理部门负责审查食品参展商资质,保障参展食品质量安全。在黑龙江绿色有机食品展览区域,我市禾源森林食品、忠芝大山王酒业、雪中王山特产品、北货郎森林食品等企业纷纷亮出各自包装精美、质地优良的拳头产品,展出了蓝莓系列酒及饮品、有机食用菌、野生坚果等具有伊春特色的森林食品,通过这个国际平台向世界展示伊春林都的森林食品,扩大了伊春绿色(森林食品)知名度和影响力,有助于我市的产品走向全国、走向世界。
                                                                      (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 加快林场(所)转型兜住民生底线 着力打造林区特色小城镇
● 下一篇新闻动态: 全省排球锦标赛在我市开赛
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春市委副书记、林管局局
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
勇于担当增强责任意识
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778