当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:第三届中国金融四十人伊春论坛举行
第三届中国金融四十人伊春论坛举行
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:168 更新时间:2019-08-12【字体:
      

     8月10日上午,第三届中国金融四十人伊春论坛主论坛“金融开放与金融科技”在素有“祖国林都”之美誉的伊春举行。
    十二届全国政协副主席、中国金融四十人论坛(CF40)常务理事会主席陈元,十二届全国政协副主席、中国金融学会会长、中国人民银行原行长周小川,十三届全国政协经济委员会主任尚福林,CF40常务理事、中国投资有限责任公司原总经理屠光绍,CF40学术顾问、中国社科院学部委员余永定,CF40学术委员会主席、北京大学国家发展研究中心副院长黄益平,CF40资深研究员肖钢,CF40学术顾问、中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆,CF40理事单位代表、蚂蚁金服集团数字金融事业群总裁黄浩围绕金融开放、推动新一代人工智能与金融深度融合、5G背景下金融科技的实践与思考、增长是硬道理、汇率等分别作主题发言。
    省委副书记、省长王文涛,CF40常务理事会副主席、北方新金融研究院院长蔡鄂生,市委副书记、市长韩库分别致辞。
    王文涛代表黑龙江省委、省政府欢迎各位嘉宾和专家学者来到空气清新、天气凉爽的伊春,对第三届中国金融四十人伊春论坛召开表示祝贺。他说,当今世界正面临百年未有之大变局,同时风险和挑战也明显增多。伊春是个充满希望的地方,这里适宜研讨社会广为关注的重要金融话题,相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,我们会战胜各种艰难险阻,“柳暗花明又伊春”。伊春还是负氧离子丰富的天然氧吧,来这里会使我们头脑清晰、思维敏锐,期待各位专家学者迸发智慧火花,进行思想碰撞,给我们以冷静和理性的启迪,伊春已成为中国金融四十人论坛继北京、上海、青岛、天津之后的又一个永久会址,相信“北上青天又伊春”一定会取得更多成果。
    省政协副主席郝会龙、宫晶堃,中国进出口银行原董事长李若谷、全国社会保障基金理事会副理事长陈文辉等出席。中国金融四十人论坛秘书长王海明主持主论坛。
    市委副书记、市长韩库在致辞中代表伊春市委、市政府对各位领导、各位专家学者和嘉宾的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。衷心希望中国金融四十人论坛一如既往地关注伊春、支持伊春,在已有合作基础上,发挥更广阔的合作空间,更好地为伊春高质量转型发展“把脉问诊”,建言献策,早日让老林区焕发青春活力,加快实现全面振兴全方位振兴。
    此次主论坛是第三届“中国金融四十人伊春论坛”系列活动的一部分。第三届“伊春论坛”由CF40主办,伊春市人民政府、上海新金融研究院、北方新金融研究院、四十人金融发展基金会和上海浦山新金融发展基金会协办,包括一场公开主论坛(三场全体大会)、两场闭门研讨会以及伊春四十人高级金融学院夏季培训。
                                                                        (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 赵万山会见来伊考察的企业家
● 下一篇新闻动态: 张庆伟到黑河伊春调研
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
市委书记许兆君到五营蓝莓
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
黑龙江伊春启动关爱农民工
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778