当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:市十四届人大常委会召开第三十六次主任会议
市十四届人大常委会召开第三十六次主任会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:234 更新时间:2019-08-13【字体:
      

     8月12日,市十四届人大常委会第三十六次主任会议召开。市人大常委会副主任赵晓峰主持会议。市人大常委会副主任金达人、马仁祥及秘书长刘鹏出席会议。
    会议听取了市十四届人大常委会第十九次会议筹备情况;听取了人事任免议案的有关情况;讨论并研究了关于《伊春市城乡规划条例(草案)》审议结果的报告;讨论并研究了关于《伊春市人民政府关于提请审议〈黑龙江茅兰沟国家级自然保护区管理条例(修订草案)〉的议案》办理情况的报告(草案);讨论并研究了关于全市法院系统以审判为中心的刑事诉讼制度改革情况的调研报告;讨论并研究了伊春市人大财政经济委员会关于2018年市本级财政决算草案审查结果的报告;讨论并研究了伊春市人大常委会关于批准2018年市本级财政决算的决议。
    书面听取了关于全市公园和广场管理情况的调查报告、关于全市物业管理情况的调查报告。
    会议决定,伊春市第十四届人民代表大会常务委员会第十九次会议于8月19日在市中心区召开。
                                                                          (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 培训志愿者讲解员为旅发大会助力
● 下一篇新闻动态: 隋洪波到南岔县调研
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
市委书记许兆君到五营蓝莓
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
黑龙江伊春启动关爱农民工
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778