当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:以第二届全省旅发大会成功举办为牵动 加快推进旅游强市建设
以第二届全省旅发大会成功举办为牵动 加快推进旅游强市建设
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:63 更新时间:2019-09-09【字体:
      

     9月5日下午,市委书记赵万山主持召开书记专题会议,听取我市承办第二届全省旅发大会工作总结情况和《伊春市旅游强市三年行动指导意见》(讨论稿)起草情况的汇报,研究加快推进旅游强市工作。赵万山强调,要全面、客观、真实总结我市承办第二届全省旅发大会工作情况,认真梳理存在问题,保持工作力度不减,保持旅游产业发展热度不退,深入研究,科学谋划、扎实推进旅游强市三年行动,做到一年打基础,两年上台阶,三年大变样,全面提升全方位提升旅游产业水平,推动伊春高质量转型发展。
    隋洪波、刘天云、李忠培、张跃文参加会议。与会人员围绕承办第二届全省旅发大会工作情况和《伊春市旅游强市三年行动指导意见》进行了深入讨论。
    赵万山指出,第二届全省旅发大会的成功举办,为我市的旅游产业发展注入了新的强大动力,我们要以此为契机,牢牢把握 “生态立市、旅游强市”发展定位,坚定走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量转型发展之路。要保持工作力度不减,扎实开展好各项工作。要突出规划引领,进一步推动全域旅游发展规划落实,切实提升执行规划专业化、法治化水平。要坚持政府主导、市场化运作、合同化管理、项目化推进的产业项目运作模式,加快旅游产业项目建设。要积极研究谋划旅游产业项目专业化、品牌化运营管理,提升市场营销水平。要提升旅游业态和旅游产品供给能力,加强游客服务中心运营管理,特别是要把在线智慧服务建设与智慧城市建设相结合,提升旅游服务标准,引入专业化团队,增强旅游服务能力。要加强对林区文化资源的挖掘,梳理好森林特色文化,积极推动文旅融合发展。
    赵万山强调,要把《伊春市旅游强市三年行动指导意见》制定工作与争取国家公园试点、创建国家森林城市、加快国家森林步道建设等结合起来,明确未来三年旅游强市工作思路、任务,着力把伊春打造成黑龙江省全域旅游示范市、国家级森林旅游度假区、国际森林生态旅游目的地。
    相关部门、企业负责同志参加会议。
                                                                           (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 赵万山主持召开书记专题会议
● 下一篇新闻动态: 市领导深入一线慰问教师 为全市教师送上节日祝福
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
解决人民最关心最直接最现
伊春市委副书记、林管局局
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778