当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开
大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:347 更新时间:2019-09-10【字体:
      

     9月9日上午,中国天然氧吧穿越系列赛——大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在铁力市举行。赛事主办方、承办方、赞助商代表、区域旅游协会、运动员代表及人民网、新华社、中新社、中国网、黑龙江日报、黑龙江经济报、伊春电视台等媒体代表共百余人参加了发布会。
    中国天然氧吧穿越系列赛——大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛将于9月22日在铁力市举行。本届赛事由中国气象服务协会、中国自行车运动协会、铁力市人民政府联合主办,铁力市文体广电和旅游局承办,大白鲸世界文化发展(大连)股份有限公司独家冠名,北京中奥文旅文化创意有限公司运营推广,多家企业赞助支持。
    天然氧吧穿越赛象征着“绿色、人文、和谐、自然、健康,焕发着活力”,也诠释着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。发布会公布了赛事时间、线路、组别、奖金、报名、赛事流程等竞赛情况,并发布赛事会徽、奖牌、服装、吉祥物等视觉形象。
    近年来,铁力先后获得了国家级生态示范区、中国优秀旅游城市、中国特色魅力城市、中国最佳生态旅游城市、最值得向世界推荐的旅游城市等荣誉称号。今年铁力市荣获了2019年“中国天然氧吧”称号。为提升“中国天然氧吧”的品牌效应和影响力,推动文化、体育、旅游融合发展,在全国115个天然氧吧城市中,铁力市率先成为首届中国天然氧吧穿越赛的举办城市。
                                                                          (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 省第三届全民健身运动会气排球比赛11日在我市举行
● 下一篇新闻动态: 我市4人入围2019“龙江十大巾帼楷模”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
解决人民最关心最直接最现
伊春市委副书记、林管局局
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778