当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:全市各界升国旗庆国庆
全市各界升国旗庆国庆
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:168 更新时间:2019-10-08【字体:
      

    10月1日上午,伊春市暨伊美区升国旗仪式在林都体育场隆重举行,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对伟大祖国的崇高敬意和深情祝福。
    市领导及有关方面负责同志赵万山、韩库、隋洪波、冯伟泉、白波、张国军、刘天云、李忠培、马仁祥、李光、林宏坤、王忠秋、张跃文、张和清、吕瑞晏、李纯厚、麻昌杰、那生辉及市政府秘书长韩殿君等参加升国旗仪式。
    上午9时,仪式正式开始,国旗护卫队护卫着国旗走到升旗仪式现场。伴随着雄壮的《国歌》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家怀着对祖国的无限热爱,向国旗行注目礼,同唱国歌。
    面对鲜艳的五星红旗,参加仪式的全体人员一起挥舞手中的国旗,歌唱祖国,祝福祖国。
    70年峥嵘岁月,70年成就辉煌,新中国成立以来,中国共产党团结带领全国各族人民,砥砺前行,锐意进取,谱写了中国特色社会主义建设的壮丽诗篇。
    升旗仪式结束后,大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,全力打好“三大攻坚战”,扎实抓好“三大改革”施工,坚定走好以生态优先,绿色发展为导向的高质量转型发展之路,为“让老林区焕发青春活力”,加快推进伊春全面振兴全方位振兴努力奋斗。
    伊美区主要负责同志主持升国旗仪式,各界代表共计900余人参加升国旗仪式。
                                                                             (来源:伊春日报)



发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 我市召开秋季森林防火视频调度会议
● 下一篇新闻动态: 市领导集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春市委副书记、林管局局
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778