当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:赵万山到伊美区兴安国家森林公园检查调研
赵万山到伊美区兴安国家森林公园检查调研
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:82 更新时间:2019-10-08【字体:
      

     9月30日,市委书记赵万山深入伊美区兴安国家森林公园检查调研工作。赵万山强调,要加大景区配套设施建设和改造力度,进一步提升旅游服务水平,打造中心城区核心景区,助力旅游强市建设。
    在游客服务大厅,赵万山在仔细察看游客须知和景区导览图后指出,要加强景区标识系统建设,站在游客的角度完善指示标牌,增强景区的导入性。导览图要准确标明旅游线路属性、景点及公共服务设施分布等信息,提高旅游观光的便利性。文广旅部门要加强业务指导,体现行业专业性。
    在公园入口,赵万山检查身份认证设备后指出,要解放思想,增强开放意识,既要让景区免票政策惠及市民,也要推动向广大游客免费开放,做好登记管理工作,合理设置景区内收费项目,以更加包容的姿态让广大游客体验“森林里的家”。
    在“醉泉”景点,赵万山详细了解了登山步道及服务设施建设情况。他指出,要增强服务意识,提高服务标准,开展旅游从业人员培训,实行“挂牌服务”,让市民看到变化、让游客感受“温暖”。要开发公益性岗位,促进大中专毕业生就业。要积极倡导全民健身,引导广大市民树立健康生活理念。
    在兴安塔广场和停车场,赵万山查看了公共卫生间和导览设施建设情况,并向景区负责人仔细询问污水处理情况。赵万山指出,公共卫生间建设体现景区乃至城市旅游服务水平,要明确建设标准,提高建设质量,加大给排水和污水处理系统的改造力度,切实抓好管理和维护。要积极与景区内经营商户协商,对旅游基础设施统一管理、旅游从业人员统一服务标准,既要解决好景区功能分割问题,也要维护好经营商户的利益。要全面做好景区内违规建筑的清理整治工作。
    调研结束后,赵万山还来到透笼山大街检查绿化工作,要求规范街道沿线建筑施工行为,做好道路两侧和转角绿化,为广大市民提供整洁、美观、舒适的城市环境。
    副市长张跃文及相关部门负责同志参加相关活动。
                                                                             (来源:伊春日报)



发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 赵万山到天华集团调研指导工作
● 下一篇新闻动态: 我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春市委副书记、林管局局
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778