当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我市收听收看全省冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议
我市收听收看全省冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:488 更新时间:2019-11-06【字体:
      

    11月4日,全省冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议召开。
    市委常委、宣传部长刘天云,副市长张跃文及各县(市)、区文广体旅局负责人,各地4A级以上景区负责人,各旅行社、星级饭店负责人和导游员代表在我市分会场收听收看会议。
    会议强调,我省冬季旅游旺季即将到来,我们要深入贯彻落实张庆伟书记去年在雪乡和牡丹江调研旅游工作时的指示精神和第二届全省旅游发展大会的部署安排,提前“重锤敲鼓”,做到“防微杜渐”,确保全省冬季旅游市场环境平稳有序,重树黑龙江旅游良好形象。
    会议强调,今冬要把工作着力点聚焦在旅行社经营、导游服务、景区秩序、交通安全、涉旅行业等五个方面,解决冬季旅游市场问题和顽疾,进一步引导、规范旅游市场主体健康发展。
    会议要求,涉旅相关部门要综合施策、同向发力,不断健全权责明确、执法有力、行为规范、保障有效的旅游市场综合监管机制。今冬要深入开展规范旅行社经营、导游执业行为和服务质量、旅游包车、营业性演出市场等四个专项执法检查整治行动,严肃查处各类涉旅违法违规案件。要坚持经常性整治和集中性整治相结合,打造规范有序、充满活力的冬季旅游市场环境。
    会议强调,营造良好的旅游市场环境,安全是基础,服务是关键,管理是核心。一要狠抓安全防控。二要提升服务质量。三要形成工作合力,形成多方协作、齐抓共管的工作合力。
                                                                              (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 市人大常委会党组召开第二十二次(扩大)会议
● 下一篇新闻动态: 我市收听收看全省宣传文化系统学习宣传贯彻全会精神会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春市委副书记、林管局局
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778