当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:韩库检查伊美区疫情防控工作
韩库检查伊美区疫情防控工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:240 更新时间:2020-02-14【字体:
      

     2月13日下午,市长、市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部总指挥韩库深入到伊美区,检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。
    市政府秘书长韩殿君参加检查。
    在伊春火车站,韩库来到出站通道和检测登记处,认真检查了疫情防控工作开展情况,详细了解了连日来客流情况,仔细查看了进入旅客登记情况。韩库强调,当前是我市疫情防控的关键时期,要把严防输入作为当前疫情防控工作的重中之重。火车站是阻断疫情输入的重要关口,要严格落实好进站人员体温检测、个人信息登记、外来人员隔离等各项措施,凡是从伊春域外进入到我市的人员,都要严格执行隔离措施。要注意方式方法,在保证隔离天数的基础上,为隔离人员提供更多的人文关怀,多为他们做爱心工作,解决他们生活上的难处。要把防输入和防扩散工作有机结合,做好外来人员监测登记工作,确保相关人员轨迹清、去向明。同时,街道、社区要加强宣传、排查,全面掌握外来人员信息,确保不漏一户一人,要让群众认识到“不聚不动”的重要性,坚决禁止任何形式的人员聚集、聚会、聚餐。
    在伊美区华辰超市,市民们戴着口罩,井然有序地采购着商品。韩库边走边看,向超市负责同志详细了解商品供应、价格波动、进货渠道等情况。韩库强调,要加强超市等人员密集场所的病毒消杀工作,切实保障人民群众的生命安全。各大超市要努力做好物资储备,保持物价平稳,履行好企业的社会责任。相关部门要加强统筹协调,确保供应渠道畅通,要加大市场监管力度,严禁哄抬物价行为,确保商品价格稳定、质量可靠。
                                                                             (来源:伊春日报)



发布人:admin
● 上一篇新闻动态: “到一线去,到最需要的地方去”
● 下一篇新闻动态: 韩库主持召开市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部视频调度会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
深入贯彻党的十九届四中全
市委书记许兆君到五营蓝莓
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778