当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:赵万山会见黑龙江省交通投资集团省投控股公司李方权一行
赵万山会见黑龙江省交通投资集团省投控股公司李方权一行
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:206 更新时间:2020-03-26【字体:
      

     3月25日上午,市委书记赵万山会见黑龙江省交通投资集团省投控股公司党委书记、董事长李方权一行,双方就推动文旅、康养产业等领域合作进行深入交流。
    会见中,赵万山对李方权一行的到来表示欢迎,对省交投集团省投控股公司长期以来支持伊春经济社会发展表示感谢,并重点介绍了伊春自然生态资源、城市规划建设、旅游产业发展和重点项目建设等方面的情况。
    赵万山说,伊春以“让老林区焕发青春活力”为统领,深入践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”理念,对标建设“六个强省”,围绕“生态立市、旅游强市”发展定位,坚决扛起保护和建设生态的重大责任,把旅游业作为转型发展的主业,坚定走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量转型发展之路。希望省交投集团省投控股公司在巩固双方合作基础上,充分看到伊春自然生态环境和旅游资源的稀缺性,把握伊春即将迎来“高铁时代”的历史机遇,进一步增进沟通交流,切实加大森林生态旅游业,特别是文旅、康养、研学等领域的投资合作力度,努力实现互利共赢。伊春森工集团要充分发挥市场主体作用,积极推进市场化合作,真正给好资源找个好人家。
    李方权对伊春未来文旅、康养产业发展充满信心,并表示,双方合作前景广阔,希望进一步加强交流对接,深层次谋划合作发展。
    市委常委、政法委书记张国军,伊春森工集团公司党委书记、董事长李忠培,市人大常委会副主任、伊美区委书记张东海,副市长张跃文,市中级人民法院院长韩日强及我市相关部门负责同志参加会见。
                                                                        (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 我市收听收看全省统筹推进疫情防控和稳就业工作电视电话会议
● 下一篇新闻动态: 市商务局提高商贸企业复工质量
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
深入贯彻党的十九届四中全
市委书记许兆君到五营蓝莓
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778