当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我省代表团召开全体会议
我省代表团召开全体会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:126 更新时间:2020-05-22【字体:
      

我省代表团召开全体会议

推选张庆伟为代表团团长 王文涛等为副团长
   

    黑龙江日报北京5月21日电(记者 曹忠义 王坤)5月21日下午,出席十三届全国人大三次会议的黑龙江代表团举行全体会议。
    代表团第一召集人张庆伟主持会议,召集人王文涛、李海涛、张雨浦、胡亚枫出席会议。
    会议推选张庆伟为代表团团长,王文涛、李海涛、张雨浦、胡亚枫为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)。会议还通报了大会的总体安排及有关要求。
    张庆伟强调,十三届全国人大三次会议是在疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的向好态势下,召开的一次非同寻常的会议。各位代表要深入贯彻落实党中央关于开好本次全国人代会的部署要求,牢牢把握正确政治方向,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯穿于履职全过程,确保党的路线方针政策在国家工作中得到充分体现和全面落实。要强化使命担当依法履职尽责,站在党和国家工作全局高度想大事、议大事,聚焦龙江振兴重大任务,紧扣龙江人民关心关切,提出高质量有分量的议案和建议,充分运用好人民当家作主的权力。要适应常态化疫情防控改进履职方式,善于依托新载体、采取新方式、通过新渠道提交议案建议、反映情况意见,高质高效履职。要严格遵守大会各项纪律规定,全面落实疫情防控各项规定,守时、守规、守纪,树立严谨务实、风清气正良好形象,以饱满精神风貌开好大会。
                                                                           (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 赵万山到金林区调研
● 下一篇新闻动态: 广泛凝聚共识 决胜全面小康
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
深入贯彻党的十九届四中全
市委书记许兆君到五营蓝莓
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778