当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:伊美区加快启动本地游市场
伊美区加快启动本地游市场
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:193 更新时间:2020-06-29【字体:
      

    端午假期期间,按照中央、省、市关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的指示精神,伊美区积极开展“伊春人游家乡”活动,并同步紧抓疫情防控,在保障安全的前提下加快启动本地游市场,营造了热爱家乡、关心旅游、发展旅游的良好氛围。
    在南山国家森林公园门口记者看到,前来游玩的游客都能够自觉按照要求,配合工作人员进行扫码测温,市民赵女士告诉记者:“赶上端午节和家人一起来踏青,看看家乡的大好风光,愉悦身心,但是我们也知道疫情还没结束,一定会积极配合工作,同时也做好个人防护。”
    据了解,为稳步做好恢复景区开放相关工作,全面落实景区常态化疫情防控工作,伊美区成立了旅游业复工复产工作专班,实行处级领导包保责任制,具体负责安排指导景区疫情期间安全管理工作,区处级领导以走流程的方式深入各景区,实地查看发现问题、指导工作。伊美区还制定了《旅游景区疫情防控和安全有序开放应急预案》,相关部门组织各旅游景区进行疫情防控期间旅游网络线上培训,使各旅游景区工作人员对疫情防控工作有了充分认识和了解。区文广旅局和旅游景区设立双重管理机构,分别单独成立机构,定期开展旅游景区疫情防控工作检查。并进一步明确完善了疫情事件应急救援程序、应急处置等相关制度,确保一旦发现问题,能够得到及时妥当处理。通过系列举措,在紧抓疫情防控的前提下全力推进旅游业复工复产,让城区百姓能够安心的畅游伊美山水。
                                                                       (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 我市开展“两重点”危险化学品企业专题调研
● 下一篇新闻动态: 市政府第一期消费券投放活动效果显著
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
深入贯彻党的十九届四中全
市委书记许兆君到五营蓝莓
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778