当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:市政府第一期消费券投放活动效果显著
市政府第一期消费券投放活动效果显著
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:165 更新时间:2020-06-30【字体:
      

    作为我市提振消费信心的重要举措,市政府电子消费券投放活动自6月18日开展以来,深受市民欢迎,效果超出预期。
    数据显示,第一期我市电子消费券投放20万张,截至2020年6月24日,一期活动领取消费券人数2.5万人,承兑12.36万张,承兑率61.8%,直接带动交易额1783.81万元,拉动消费6.6倍。伊春政府信用卡活动总名额9万笔,实现交易1.16万笔,完成率12.9%,交易金额2625.6万元,拉动消费11.8倍,带动效果明显。参与商户达到5536家,商家覆盖面广成为拉动消费的重要因素。
    同时,消费券对参与活动商家引流也非常明显。门店客流量较疫情期间有大幅提升,进店消费者有6成使用消费券,小额消费券在超市和农贸市场大受欢迎。参与活动商家会主动提醒顾客用券消费,帮助顾客凑单满减。大商集团伊春百货大楼第一期政府促消费活动期间实现销售额近500万元,其中政府电子消费券及刷卡满减活动带动实现销售额300余万元。
    一期消费券发放后,广大市民享受到了政府消费券带来的实惠,许多未参加一期活动的商家纷纷申请参加活动,各银行机构随时接纳商户报名,及时为参加活动商户办理相关手续。参与商户由一期活动开始前的2192家增加到5536家,为百姓消费提供更多便利。6月25日第二期消费券持续激发消费热情,4万张消费券上线2分钟即被抢光。第二期活动至7月5日结束。
                                                                          (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 伊美区加快启动本地游市场
● 下一篇新闻动态: 我市召开媒体社会责任报告评议会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
深入贯彻党的十九届四中全
市委书记许兆君到五营蓝莓
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778