当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我市召开媒体社会责任报告评议会
我市召开媒体社会责任报告评议会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:116 更新时间:2020-06-30【字体:
      

     6月29日,市新协、市新闻道德委员会召开市媒体社会责任报告评议会。市委宣传部、市委网信办、市文广旅局、市教育局、市职业学院的专家学者以及部分市新闻道德委员会委员,对伊春日报、伊春广播电视台2019年度社会责任报告进行了认真的评议。
    评议代表从正确引导、提供服务、人文关怀、繁荣发展文化、安全刊播、遵守职业规范、保障新闻从业人员权益、合法经营,以及履行社会责任存在的不足和今后努力方向等方面对我市两家媒体进行评议。会后,伊春日报、伊春广播电视台根据市道德委员会的评议意见对社会责任报告进行了修改。
    为强化媒体社会责任意识,促进社会主义新闻事业健康发展,中国记协从2014年开始在新闻战线组织开展媒体社会责任报告制度试点工作,受到社会各界肯定。各省区市新闻道德委员会负责组织对其所辖地方媒体社会责任报告进行评议,媒体社会责任报告由中国记协统一向社会发布。
                                                                           (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 市政府第一期消费券投放活动效果显著
● 下一篇新闻动态: 市防汛抗旱指挥部办公室召开防汛视频调度会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
深入贯彻党的十九届四中全
市委书记许兆君到五营蓝莓
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778