当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我市与江西宜春市缔结友好城市
我市与江西宜春市缔结友好城市
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:206 更新时间:2020-09-16【字体:
      

    日前,市政协主席王瑞率我市文化旅游经贸合作交流考察团赴江西省宜春市进行交流考察,并与宜春市举行《友好城市合作交流协议》签约仪式,在未来的发展中,两市将按照“宣传上互推、产品上互补、季节上互换、文化上互鉴、产业上互促”的合作模式进行友好合作。
    市委常委、副市长杨彬,一级巡视员张泱及市政协秘书长赵长顺参加考察活动。
    考察期间,考察团一行先后来到宜春市禅都文化博览园、市博物馆、宋城明月千古情景区、古井泉街商业综合体、明月山风景名胜区、乡村旅游与特色民宿项目,以及樟树市医药企业参观,深入了解宜春市人文历史、文化旅游资源及中医药产业发展情况。
    在两市的座谈交流中,双方表示将进一步加强交流合作,宣传、文化和旅游先行,组织两地艺术家开展交流采风活动,适时举办推介活动,搭建宽领域、多层面和持续性的双向交流平台,相互推介重点旅游景区景点,实现优势互补,进一步推动两地文化旅游产业发展;促进两地企业家特别是医药产业企业家的密切往来,搭建更多的交流平台,相互邀请参加药材药品交易大会,打好“樟帮”“北药”两张牌,推进合作共赢。(市委宣传部新闻外宣科供稿)
                                                                             (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: “林都讲坛”举行学习《习近平谈治国理政》(第三卷)市直机关专场宣讲
● 下一篇新闻动态: 赵万山主持召开市委审计委员会第四次会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
深入贯彻党的十九届四中全
在全市解放思想推动高质量
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春首届弘扬中华传统文化
习近平考察黑龙江:转型发
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778