当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:“以评促改”“以评促落” 跑出我市优化营商环境加速度
“以评促改”“以评促落” 跑出我市优化营商环境加速度
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:108 更新时间:2020-10-15【字体:
      

我市迎接2020年全省营商环境评价工作动员会议强调:“以评促改”“以评促落”跑出我市优化营商环境加速度

    10月13日,市委市政府优化营商环境领导小组办公室组织召开了迎接2020年全省营商环境评价工作动员会议。市委常委、常务副市长白波同志出席会议并讲话。会议强调,进一步解放思想、提高政治站位、提高重视程度,牢固树立“大营商”理念,全面落实主体责任,通过“以评促改”“以评促落”,跑出我市优化营商环境加速度。
    会议强调,要精心部署,充分发挥市级工作专班顶层部署、以上率下的推动作用,靠前指挥,科学决策,一项一项抓落实。营商环境主管部门、评价指标牵头部门、责任部门要分工负责、强化配合,选派精兵强将组建填报团队,加强对参评县(市)系统内垂直业务指导和培训。同时,要认真学习、借鉴国内先进市地经验做法,借鉴提升。
    会议要求,要加强组织领导,确保评价工作落实落靠。实行“一把手”负责制,把评价工作摆上重要议事日程,主要领导亲自部署、亲自协调、亲自落实,层层压实责任,确保各项工作落地生效。要充分借助传统媒体和新媒体,多角度、全方位宣传优化营商环境的好做法、好经验和典型案例,在社会上形成人人关心、共同优化、悉心维护营商环境的浓厚氛围。注重发挥营商环境评价的“风向标”“指挥棒”作用,正视问题、找准根源、对标整改、创新突破,不断触碰最优营商环境的“天花板”。
    全市40家评价指标牵头部门、责任部门的主要领导、分管领导及相关业务科长、具体工作人员参加会议;铁力市、嘉荫县政府主要领导、营商局负责人参加会议。
    会上,市营商环境局介绍了本次全省评价的指标体系、范围期限、方式方法等有关情况,对下步工作进行了安排部署。13家评价指标牵头部门针对指标现状、存在的问题和迎检准备工作作了专题汇报。
                                                                          (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 市人大常委会召开市“十四五”规划纲要征求意见建议座谈会
● 下一篇新闻动态: 伊春森工集团与华侨城旅投集团综合赋能合作协议正式签约
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
在全市解放思想推动高质量
深入贯彻党的十九届四中全
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春首届弘扬中华传统文化
习近平考察黑龙江:转型发
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778