当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:伊春森工集团与华侨城旅投集团综合赋能合作协议正式签约
伊春森工集团与华侨城旅投集团综合赋能合作协议正式签约
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:124 更新时间:2020-10-15【字体:

    10月14日,伊春森工集团有限责任公司与华侨城旅游投资管理集团有限公司综合赋能合作协议在深圳市华侨城集团总部正式签约。
    市委副书记、市长隋洪波,市委常委、副市长杨彬,伊春森工集团总经理张和清,华侨城集团党委副书记、总经理姚军,华侨城资本集团总经理林育德,华侨城旅投集团总裁张树民出席签约仪式。

 

图为签约现场。

 

    华侨城集团有限公司是国务院国资委直接管理的大型中央企业,1985年在深圳正式成立,也是唯一同时进入中国旅游集团20强、全国文化企业30强的央企。旅投集团是华侨城集团旗下三大投资平台之一,华侨城旅游业从兴建中国第一个主题公园——锦绣中华微缩景区起步,相继成功建设了中国民俗文化村、世界之窗、欢乐谷等四大主题公园,并以此形成了一个集旅游、文化、购物、娱乐、体育、休闲于一体的文化旅游度假区。2019年,华侨城全球主题公园集团排名第三,亚洲第一,累计接待游客近4亿人次。
    伊春森工集团与华侨城旅投集团的这次合作是伊春市委、市政府落实省委、省政府部署,发挥企业在市场主体作用的务实之举,也是推动投资要过山海关的实际行动。综合赋能合作协议的正式签约也标志着华侨城旅投集团将进一步发挥自身优势,依托我市生态资源禀赋,全方位推动伊春全域旅游规划、建设、运营和城市品牌营销,助力伊春全域旅游高质量快速发展。
    签约仪式前,隋洪波一行在华侨城集团党委副书记、总经理姚军的陪同下参观了华侨城集团总部,并与姚军进行了座谈交流。
    座谈中,姚军首先代表华侨城集团对隋洪波一行到深圳考察签约表示热烈欢迎,并向隋洪波详细介绍了华侨城集团企业发展历程和取得的辉煌成就,介绍了旅游板块的业务拓展方向。姚军指出,华侨城旅投集团是华侨城集团旅游战略产业的专业平台,也是旅游业务板块的精兵。这次与伊春进行合作开创了华侨城集团与黑龙江省进行文旅合作的先河,感谢伊春市委、市政府对华侨城集团的信任,华侨城将在伊春旅游项目的开发建设、运营管理、产品研发、品牌营销发挥作用,助力伊春旅游业发展。
    隋洪波向姚军介绍了伊春目前旅游产业的发展现状。隋洪波指出,华侨城集团作为中国文化产业的领跑者、文旅融合的示范者,在文化创意、产业规划、综合开发、运营管理等领域都具有领航优势,是我们实现“携手合作、优势互补”最看重的方面,希望通过这次签约合作,能够与华侨城一道携手共进,共同发展,互利共赢。
    签约仪式上,隋洪波代表市委、市政府致辞,向与会嘉宾详细介绍了伊春的资源概况和目前全市经济社会及旅游产业发展现状和机遇。隋洪波说,伊春与华侨城旅投集团于今年7月在京首次会面交流,经过3个月的高效工作,今天实现了正式签约,让我们从华侨城团队工作效率、专业精神和务实工作态度上见证了深圳速度和深圳效率。今天的签约是双方友好合作的开端,伊春将全力做好项目落地的“服务员”,为华侨城旅投集团在伊春发展提供最优的环境、最佳的服务。希望与华侨城旅投集团携手共进、共同建好“林都伊春·森林里的家”。
    华侨城资本集团总经理林育德在致辞中代表华侨城集团,对伊春市委、市政府对华侨城的支持、信任和厚爱,致以诚挚的谢意。林育德说,伊春的旅游产业资源富集、潜力巨大。华侨城非常愿意与伊春森工集团分享华侨城的品牌、经验、网络、资金等优势,从景区赋能管理+产品业态投资策划+城市营销等多角度切入、全方位推进,快速启动双方合作,通过综合赋能服务,为后期更深入、全面的合作奠定基础。华侨城将尽自身所能,协助伊春全域旅游发展,为伊春市建立更加完善的产品体系、服务体系和管理体系,与伊春森工集团一道,共同促进伊春旅游产业整体提质升级。
    华侨城旅投集团副总裁杨婧主持签约仪式。
    签约仪式上,伊春森工集团总经理张和清与华侨城旅投集团总裁张树民共同签署《景区赋能咨询服务协议》《伊春城市营销合作协议》《景区旅游产品业态策划服务协议》。
    签约仪式前,隋洪波一行深入到华侨城创意园等华侨城旗下文旅标杆项目进行了参观考察。
    市直相关部门负责人出席签约仪式并参加考察。
                                                                          (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: “以评促改”“以评促落” 跑出我市优化营商环境加速度
● 下一篇新闻动态: 坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 高标准高质量完成事业单位改革试点任务
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
在全市解放思想推动高质量
深入贯彻党的十九届四中全
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春首届弘扬中华传统文化
习近平考察黑龙江:转型发
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778