当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我市开展春节期间烟花爆竹专项督导检查
我市开展春节期间烟花爆竹专项督导检查
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:147 更新时间:2021-02-19【字体:
      

     2月11日至16日,我市持续开展春节期间烟花爆竹专项督导检查,进一步加强春节期间全市烟花爆竹安全监管工作力度,及时消除安全隐患,确保全市人民过一个幸福、祥和、平安的新春佳节。
    此次专项督导检查,市、县两级应急管理部门分别成立了督导检查组,对辖区内烟花爆竹企业开展督导检查。检查人员重点查看了烟花爆竹经营许可证,营业执照和从业人员培训合格证等证件是否齐全有效;经营场所是否配备消防器材,张贴安全警示标识;是否存在销售违法违规产品的经营行为;是否按规范摆放储存烟花爆竹。检查发现部分零售点存在烟花爆竹产品摆放不规范、未佩戴从业人员安全培训上岗证等隐患问题,责成整改。
    据了解,春节假期期间,全市累计派出检查组24个、出动检查人员102人,检查烟花爆竹批发企业3户、零售店10家、零售点107个,发现并整改隐患问题45项。通过对辖区内烟花爆竹企业的督导检查,进一步规范了我市烟花爆竹销售市场,消除了烟花爆竹销售旺季的安全隐患,切实提高了烟花爆竹经营负责人的安全防范意识,确保广大群众在安全祥和的氛围中欢度春节。
                                                                            (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 南岔县构建农林区域化党建新格局
● 下一篇新闻动态: 价格临时补贴联动机制惠及六万林区群众
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
李坤会见北京佳龙集团董事
在全市解放思想推动高质量
深入贯彻党的十九届四中全
伊春首届弘扬中华传统文化
习近平考察黑龙江:转型发
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778