当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:王忠秋看望慰问坚守岗位的医务工作者
王忠秋看望慰问坚守岗位的医务工作者
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:153 更新时间:2021-02-19【字体:
      

    除夕之夜,副市长王忠秋深入到市第一医院、市中心医院看望慰问春节期间坚守岗位的医务工作者,并代表市委市政府向他们致以诚挚问候和新春祝福。
    王忠秋先后来到市第一医院门诊大厅、市中心医院急诊室,每到一处,她都与坚守岗位的医务工作者亲切交谈,关切地询问他们的工作生活情况以及值班情况,对他们辛勤工作、无私奉献表示衷心感谢。
    王忠秋说,在过去一年的时间里,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大医务工作者在疫情“大考”中不忘初心、牢记使命,以对党、对人民高度负责的态度义无反顾冲上疫情防控第一线,为我市疫情防控工作作出了突出贡献。希望大家要慎终如始做好常态化疫情防控工作,继续保持状态,扎实工作,坚决落实院内“零感染”目标和院感“零容忍”要求,做好医务工作者自身防护,确保健康平安。
                                                                              (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 价格临时补贴联动机制惠及六万林区群众
● 下一篇新闻动态: 伊春市人民代表大会常务委员会工作报告
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
李坤会见北京佳龙集团董事
在全市解放思想推动高质量
深入贯彻党的十九届四中全
伊春首届弘扬中华传统文化
习近平考察黑龙江:转型发
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778