当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我市代表团出席省十三届人大五次会议闭幕会
我市代表团出席省十三届人大五次会议闭幕会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:147 更新时间:2021-02-23【字体:
      

     2月22日下午,黑龙江省第十三届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
    省人大代表、我市代表团团长、市委书记赵万山出席闭幕会并在主席台就座。省人大代表隋洪波、于大海、杨守德、赵广、李立新、那生辉及我市代表团其他成员参加闭幕会。
    本次会议上,我市代表团的代表们以对人民高度负责的精神,积极反映社情民意,认真履行代表职责,为龙江发展建言献策,展现了饱满的政治热情,体现了强烈的责任担当。
                                                                             (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 沈莹、李毅参加我市代表团审议
● 下一篇新闻动态: 我市代表团审议省人大常委会和“两院”工作报告
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
李坤会见北京佳龙集团董事
在全市解放思想推动高质量
深入贯彻党的十九届四中全
伊春首届弘扬中华传统文化
习近平考察黑龙江:转型发
增强“四个意识”提高政治
伊春市委副书记、林管局局
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778