当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:物业“互联网+”让便民服务更快捷
物业“互联网+”让便民服务更快捷
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:500 更新时间:2018-07-20【字体:
      

    “我们这楼道声控灯坏了,麻烦能派人过来修一下吗?”“好的,请把您家的地址发过来,我们会立刻派人过去维修。”像这样的信息,不时出现在美溪物业便民服务微信群中。
  为了更好的服务全区业主,提高业主参与小区管理的积极性,美溪区物业管理服务中心采取“互联网+服务”的方式,以全区各社区为基础建立5个便民服务微信群,每个微信群都有专门的客服人员对业主提出的问题进行及时解答。
  客服人员在群中接到业主的报修信息后,建立台账,由维修队在最短的时间内进行维修。业主可以将需要维修的设施拍成照片或小视频传到微信群中,使报修的内容更加准确,提高了维修效率。维修后,业主可将维修情况反馈到群中,或提出意见和建议。截至目前,物业管理服务中心通过微信接到群众诉求137起,处理137起,受到居民们的点赞。同时,物业管理服务中心定期发送物业费、水费、取暖费收缴等信息,让居民足不出户就可以了解到物业管理信息。(李光耀 记者 何紫阳)
                                                                       (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 孝老爱亲三十载 无悔践诺传佳话
● 下一篇区域动态: 开展入党积极分子志愿服务活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
南岔法院以院训征集、确定
伊春市交通运输局南岔分局
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778