当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:物业“互联网+”让便民服务更快捷
物业“互联网+”让便民服务更快捷
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:16171 更新时间:2018-07-20【字体:
      

    “我们这楼道声控灯坏了,麻烦能派人过来修一下吗?”“好的,请把您家的地址发过来,我们会立刻派人过去维修。”像这样的信息,不时出现在美溪物业便民服务微信群中。
  为了更好的服务全区业主,提高业主参与小区管理的积极性,美溪区物业管理服务中心采取“互联网+服务”的方式,以全区各社区为基础建立5个便民服务微信群,每个微信群都有专门的客服人员对业主提出的问题进行及时解答。
  客服人员在群中接到业主的报修信息后,建立台账,由维修队在最短的时间内进行维修。业主可以将需要维修的设施拍成照片或小视频传到微信群中,使报修的内容更加准确,提高了维修效率。维修后,业主可将维修情况反馈到群中,或提出意见和建议。截至目前,物业管理服务中心通过微信接到群众诉求137起,处理137起,受到居民们的点赞。同时,物业管理服务中心定期发送物业费、水费、取暖费收缴等信息,让居民足不出户就可以了解到物业管理信息。(李光耀 记者 何紫阳)
                                                                       (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 孝老爱亲三十载 无悔践诺传佳话
● 下一篇区域动态: 开展入党积极分子志愿服务活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
开展入党积极分子志愿服务
汤旺河区纪委以“三化”加
志愿服务在闪光
蕙质兰心 谱绘芳华
心贴心帮扶贫困户
传承好家风 扬帆新征程
孝老爱亲三十载 无悔践诺传
拾金不昧显真诚
最美传承 星光闪耀
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778