当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:乌翠区委组织离退休干部“游家乡”
乌翠区委组织离退休干部“游家乡”
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:401 更新时间:2020-09-15【字体:
      

   近日,乌翠区委组织离退休干部赴西岭生态旅游度假区开展“游家乡”参观考察活动,让离退休干部了解感受全区旅游业的发展变化。
  伴随初秋的微风,乌翠区30余名离退休干部,一大早就来到集合地点整装待发,兴致勃勃地驱车来到西岭森林生态旅游度假区,感受具有独特魅力的景色。该度假区是国家AAA级景区,是集“森林康养、温泉疗养、森林民宿、呦麓农场、特色雪猪”于一体的生态旅游基地。这里有国际会议中心、温泉酒店、国际医养中心、森林体验民宿、森林穿越基地和呦麓农场六大区域,可为游客提供森林康养、休闲度假。
  步入度假区,老同志们被景区迷人的景色所吸引,在景区内,他们严格执行“扫码+测温+口罩”的疫情防控相关要求,在导游的引领下,先后游览参观了“呦麓农场、医养中心、宝宇温泉、森林酒店”等特色景点,体验景区“走流程”,切身感受度假区原生态环境。在各个景点,大家纷纷驻足观赏美景、争相合影留念,留下美好记忆。(戚庆良)

                                                                              (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 党建引领党员带头助推环境卫生整治行动
● 下一篇区域动态: 强化党建引领助力脱贫攻坚
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
开展入党积极分子志愿服务
孝老爱亲三十载 无悔践诺传
志愿服务在闪光
最美传承 星光闪耀
蕙质兰心 谱绘芳华
伊春区开展爱心基金会募捐
心贴心帮扶贫困户
传承好家风 扬帆新征程
救死扶伤扬美名
拾金不昧显真诚
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778