当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:银发有为助力四城联创
银发有为助力四城联创
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:174 更新时间:2020-10-13【字体:
      

   近日,铁力市委离退休干部党工委、铁力市老干部服务中心组织离退休干部党员组成了“夕阳红志愿服务队”,开展了“银发有为、助力四城联创”主题党日活动。
  夕阳红志愿服务队的党员志愿者们个个精神饱满、热情高涨,平均年龄在65周岁左右,年龄最长者已经有75岁高龄。活动中,他们来到了铁力市中心区,沿步行街捡拾垃圾、烟头和废弃物等,做到了所到之处不留卫生死角。途经沿街商铺,逐一入户,向店主和行人宣传“四城联创”工作的内容和意义,将此项工作的触角和声音传遍四方。在市中心主要街路附近,夕阳红志愿者们当起了交通员,与交警和其他志愿者一道引导市民文明出行、安全出行,维护交通秩序。
  同一天,“夕阳红志愿服务队”的志愿者们还分别在铁力市创建国家级卫生城市倡议书上庄重签上了自己的名字,并纷纷表示,作为离退休干部党员,不仅要身体力行地支持“四城联创”工作,还要影响和带动铁力市更多的老龄人群实现“老有所用、老有所为”,为城市发展建设发一份光、散一份热、献一份力。
                                                                            (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 今年中秋国庆过得不寻常
● 下一篇区域动态: 为了幼儿的健康成长
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
开展入党积极分子志愿服务
孝老爱亲三十载 无悔践诺传
志愿服务在闪光
最美传承 星光闪耀
蕙质兰心 谱绘芳华
伊春区开展爱心基金会募捐
心贴心帮扶贫困户
传承好家风 扬帆新征程
救死扶伤扬美名
拾金不昧显真诚
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778