当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:国庆期间严查货车超限超载
国庆期间严查货车超限超载
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:164 更新时间:2020-10-15【字体:
      

    国庆长假期间,市公安局交警支队围绕“三打两控一遏制”百日攻坚行动举措,突出整治重点,24小时无缝执法,全力以赴为群众安全、畅通、舒适出行保驾护航。
  10月7日下午,大箐山县交警大队民警通过群众举报,在G222国道大箐山县路段设卡拦截涉嫌超限超载大货车19辆。
  据了解:这19辆涉嫌超限超载大货车中有4辆运煤车,15辆装有生产水泥用的料渣车,按照执法流程和职责,交警将车辆移交大箐山县交通路政部门进行称重、卸载等治超处理。
  十一期间,交警执法人员在城区各路口、卡点采取蹲点检查和流动检查相结合的方式,加大对超限超载车辆的打击力度,利用公安系统大数据平台,采取非现场执法方式,对严重超限超载车辆实施精准打击,做到了卸货到位、处罚到位。
  节日期间,全市共出动警力8590人次,警车4630台次,共查处各类交通违法行为2536起,其中无证40起、酒后驾驶24起、超速182起、客车超员1起、货车超载40起;全市未发生亡人交通事故,交通安全形势平稳、畅通。(杨磊)
                                                                           (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 为了幼儿的健康成长
● 下一篇区域动态: 优化营商环境 整顿机关作风
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
开展入党积极分子志愿服务
孝老爱亲三十载 无悔践诺传
志愿服务在闪光
最美传承 星光闪耀
蕙质兰心 谱绘芳华
伊春区开展爱心基金会募捐
心贴心帮扶贫困户
传承好家风 扬帆新征程
救死扶伤扬美名
拾金不昧显真诚
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778