当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:优化营商环境 整顿机关作风
优化营商环境 整顿机关作风
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:227 更新时间:2020-10-15【字体:
      

    “您好,请问您刚才在医保窗口办的什么事?工作人员态度怎么样?您对他们的工作满意吗?”“我是来报销门诊票据的,窗口人员服务态度不错,能耐心解答我的问题,没有故意刁难我,我挺满意的……”这是联合检查组与前来窗口办事群众随机访谈的情景。
  近日,嘉荫县纪委监委联合县营商环境建设监督局等成立联合检查组,采取走流程、明察暗访等方式,分别对9个乡镇、县直机关单位和部门,以及邮储银行等窗口单位的工作纪律、办事效率、服务质量等开展专项监督检查,听取群众意见并开展满意度调查,重点解决企业、群众办事难等问题。通过监督检查,联合检查组及时反馈发现的个别窗口服务不热情、业务不熟、窗口工作人员不佩戴工作证等方面问题并下发整改通知单,对相关工作人员进行了批评教育,督促立行立改。
  据悉,嘉荫县纪委监委将不断强化监督执纪问责,严格落实“最多跑一次”的要求,加强对窗口单位的监督检查,着力提升群众和企业的获得感、满意度,为营造优良的营商环境提供纪律作风保障。(李亚男 刘妍 记者王晓微)
                                                                              (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 国庆期间严查货车超限超载
● 下一篇区域动态: 崇尚节约反对浪费
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
开展入党积极分子志愿服务
孝老爱亲三十载 无悔践诺传
志愿服务在闪光
最美传承 星光闪耀
蕙质兰心 谱绘芳华
伊春区开展爱心基金会募捐
心贴心帮扶贫困户
传承好家风 扬帆新征程
救死扶伤扬美名
拾金不昧显真诚
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778