当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:嘉荫县111名白内障患者复明
嘉荫县111名白内障患者复明
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:157 更新时间:2020-10-15【字体:
      

    为使白内障患者早日重见光明,近日,哈尔滨医科大学眼科医院专家再次来到嘉荫县人民医院,为全县111名白内障患者免费进行白内障手术治疗,再送光明。
  嘉荫县尚志村的吴俊是建档立卡贫困户,去年不幸患上白内障,双眼几乎看不见东西。在得知哈医大眼科医院专家来县为白内障患者免费手术的消息后,十分激动,在家人的陪伴下早早来到医院等待专家的到来。吴俊说:“自从患上白内障之后,生活受到了很大影响,也给家庭带来了不小的负担,正当全家发愁的时候,听到哈尔滨的眼科大夫为我们免费做手术的好消息,我们就立刻赶来了。”
  当天,和吴俊一样接受白内障复明手术的还有110名患者,他们当中大多是因为年迈、行动不便或家庭贫困而一再延误治疗,得知马上就能重见光明,他们掩饰不住内心的喜悦。
  今年,哈医大眼科医院专家还在手术过程中积极采用白内障超生乳化微创手术法,有效减少患者病痛、眼睛损伤和患者恢复期,术后效果也更好。(王子玉 刘妍 记者 王晓微)
                                                                             (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 崇尚节约反对浪费
● 下一篇区域动态: 提升民政系统干部素质
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
开展入党积极分子志愿服务
孝老爱亲三十载 无悔践诺传
志愿服务在闪光
最美传承 星光闪耀
蕙质兰心 谱绘芳华
伊春区开展爱心基金会募捐
心贴心帮扶贫困户
传承好家风 扬帆新征程
救死扶伤扬美名
拾金不昧显真诚
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778