当前位置:网站首页共同战“疫” →  共同战“疫” → 共同战“疫”浏览:共同战疫公益广告展播(二十)
共同战疫公益广告展播(二十)
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:182 更新时间:2021-02-06【字体:

近期,国内出现的散发病例,让疫情动态再一次牵动人心。春节将近,面对严峻复杂的冬季疫情防控形势,为了减少春节期间的大规模人员流动,全国多地倡议就地过年。对于合理返乡的人员,各地政府也在积极创造更为安全和便捷的返程条件。

      当然,无论是就地过年,还是返乡团聚,疫情防控都不能松懈。为此,我们倡议↓↓↓

 

发布人:admin
● 上一篇共同战“疫”: 共同战疫公益广告展播(十九)关于就地过年,你关心的这些问题有回应!
● 下一篇共同战“疫”: 共同战疫公益广告展播(二十一)硬核年货来啦!收下“牛”转乾坤!【新型冠状病毒科普知识】
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
相关文章
没有相关共同战“疫”
共同战“疫”评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
共同战“疫”专题
没有专题
热点共同战“疫”
千里访同江
这里是一方投资的热土
新疆是个好地方
伊春人同江立潮头
神奇的大兴安岭
八千里路云和月
长江流域看文明
灿烂的创建之花 丰硕的文明
《啊,小兴安岭》唱出了三
俄罗斯印象
推荐共同战“疫”
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778