当前位置:网站首页文明旅游 →  美景寻踪 → 文明旅游浏览:西岭森林生态旅游度假区迎来今年省外首批康养游客
西岭森林生态旅游度假区迎来今年省外首批康养游客
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:404 更新时间:2020-08-31【字体:
      

    近日,西岭森林生态旅游度假区迎来今年首批省外康养游客,来自华北地区的76位游客将在西岭森林生态旅游度假区度过为期六天的康养生活。
     8月19日下午,记者走进西岭森林生态旅游度假区,只见景区主楼门前一派热闹喜庆景象。来自北京和天津的76名组团游客,经过10多个小时的行程抵达这里,正在观看体验东北特色的大秧歌表演,由此开始了他们为期6天5宿的“森林氧吧之旅”。
    西岭森林生态旅游度假区,总占地面积3062公顷,依山傍水静谧雅致,是极佳的旅游康养之地。景区专门设立了国际医养中心,该中心与森林医养、康养机构、伊春市三甲医院合作,开展森林医学研究,包括预防医学、传统医学、林业医学等。由医养度假公寓、配套会所和森林浴场组成。已建成建筑面积2.07万平方米,计72栋202户砖混结构度假公寓,可同时容纳800余人康养康复度假的需求。景区得天独厚的森林环境资源,加以与医疗资源的结合,成为了远离喧嚣城市,静心养生、都市减压的静谧之地。
    来自天津的游客李建国高兴的对记者说:“今天来到著名的林都伊春,从下车的那一刻就感受到了黑土地的芬香,感受到了大自然的美妙,也感受到我们东北人的热情与豪放,感谢大家对我们无微不至的关怀,祝愿我们每位老人健康长寿,祝愿我们的国家繁荣昌盛,祝愿东北人民快东安康,愿伊春做为黑龙江的旅游名片尽快唱响全国走向世界。”
    来自北京的游客马世如也满心欢喜的对记者面说起了自己的感受,他说:“今天,来到西岭森林生态旅游度假区心情就是不一样,感觉特别舒服,并在这里真正体会到了习近平总书记所提出‘绿水青山就是金山银山’的特指内涵。在西岭森林生态旅游度假区,我不仅充分体验到了‘森林里的家’的清爽和惬意,更感受到了‘家人们’的热情和热忱,我们一定会把这里的故事、这里的情怀、这里的精神带到北京、带给身边的每一个人。”据了解,我省自8月份起,恢复了旅行社及在线旅游企业经营跨省(区、市)团队旅游及“机票+酒店”业务。乌翠区结合本区实际工作情况,在深入贯彻“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推进旅游企业扩大复工复业的同时,加大了常态化疫情防控管理,提升了应急处置能力,规范了旅游市场秩序,着力提升服务质量,切实做好旅游安全工作,为全区文化和旅游高质量发展奠定了良好基础。
                                                                        (来源:乌翠区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明旅游: 溪水国家森林公园简介
● 下一篇文明旅游: 新青国家湿地公园被评为国家4A级旅游景区
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明旅游
    文明旅游评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明旅游专题
没有专题
热点文明旅游
“2017年发展中国家生态旅
汤旺河这棵“梧桐树”引来
红星区三强化 加快冬季旅游
友好区旅游局与市旅游协会
做好文明旅游工作推进文明
汤旺河区林海奇石景区瀑布
将文明旅游进行到底 让“文
伊春越兴炭火锅
伊春东来顺火锅
五营森林公园
推荐文明旅游
伊春东升岛旅游渡假村旅行
伊春市松都旅行社有限公司
伊春市七彩旅行社
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春中国国际旅行社南岔营
伊春公交旅行社有限公司
伊春中国国际旅行社
伊春青年旅行社有限公司
伊春光明旅行社有限公司
汤旺河石林旅行社有限公司
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778