当前位置:网站首页文明旅游 →  美景寻踪 → 文明旅游浏览:2020年秋季旅游主题产品
2020年秋季旅游主题产品
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:998 更新时间:2020-09-07【字体:
      

   一叶知秋。进入九月,林都伊春变成了一个多彩的世界,连绵起伏的群山层林尽染、色彩斑斓。此时,来“森林里的家”进行一场深度游吧!沿着北部森林风景观光廊道一路驰骋,犹如进入画卷之中,在彩色森林中深呼吸,在林居民宿中深睡眠,既可赏缤纷美景,也可自驾、骑行、徒步、摄影、泡汤、采摘、赏月,尽情享受大森林的浪漫和唯美。
  一、“穿越油画森林”自驾露营户外运动主题产品秋季的小兴安岭色彩斑斓、流光溢彩。驾车穿越北部森林风景观光廊道,犹如进入油画森林,一路美景惊喜相伴,驾驶体验绝佳。五营汽车营地、汤旺河汽车营地等不同主题风格的自驾休闲驿站功能完善、设施齐全,为自驾车友打造优良的营地环境,提供舒适温馨的全方位服务。喜欢露营的您,可以选择宿在欧式木屋、帐篷酒店和梦幻的太空舱,望璀璨星空、品BBQ美食、听虫鸣鸟叫,给您不同凡响的露营体验。此时,也是户外拓展、徒步登山等活动的最佳时节,在桃山悬羊峰景区、小兴安岭户外运动谷、上甘岭溪水国家森林公园、汤旺河林海奇石等景区,脚踩松针落叶,感受大自然气息,尽享户外运动带来的乐趣。
  推荐目的地:上甘岭溪水国家森林公园、五营汽车营地、五营国家森林公园、小兴安岭户外运动谷、新青国家湿地公园、汤旺河汽车营地、汤旺河林海奇石景区、嘉荫茅兰沟国家森林公园、嘉荫恐龙国家地质公园、桃山悬羊峰景区、桃山小东沟景区、九峰山养心谷景区
  二、“五彩秋炫”摄影采风体验产品进入九月中下旬,五花山色成为摄影、作画、写生爱好者们眼中最曼妙的金秋风光、最期待的绚烂风景,也是高产绝美摄影大片的最佳时节。在金山鹿苑的青石小路上,看着颇具灵气的鹿群觅食嬉戏,或奔跑、或驻足、或远望,感受自然的灵动。置身桃山悬羊峰、上甘岭溪水国家森林公园、嘉荫茅兰沟国家森林公园等景区的斑斓画卷之中,情不自禁地拿起相机,用镜头定格着诗意与浪漫,尽收醉人美景。
  推荐目的地:兴安国家森林公园、上甘岭溪水国家森林公园、汤旺河林海奇石景区、嘉荫茅兰沟国家森林公园、桃山悬羊峰景区、桃山小东沟景区、金山鹿苑、金祖峰景区、九峰山养心谷景区、南岔仙翁山景区
  三、“泡森林秘汤”康体养生主题产品冬病夏治秋疗养,秋季是康体养生祛病的最好时节,在桃源湖(玉温泉)景区、宝宇(天沐)森林生态小镇等度假区,可“赏秋色,泡温泉”,其温泉水均采自小兴安岭地下真温泉,并结合小兴安岭珍贵的“北药”资源,针对不同体质开发出多种药浴配方,满足不同群体的康养需求。很多景区、机构、团体组织还结合温泉养生,推出养生太极、养生瑜珈、养生食谱等项目,九峰山养心谷景区的“九养”理念更是深入人心,引领和倡导人们培养养生观念、汲取养生常识,开启养生人生。
  推荐目的地:桃山桃源湖(玉温泉)景区、宝宇(天沐)森林生态小镇、九峰山养心谷景区、汤旺河林海奇石景区、峰岩山寨
  四、“食味知秋”美食采摘主题产品“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”。秋天是收获的季节,收获果实、收获快乐,收获美丽和健康。在溪水松月民宿、自在香里山水田园综合体、峰岩山寨、九峰山养心谷等地,可享受田园生活、体验采摘乐趣、感受农家情怀、品绿色美食。可采摘蓝莓、葡萄、黄瓜、柿子、苦瓜、茄子、秋葵等果蔬,也可采摘蘑菇、猴头、榛子、核桃等山珍,您可以边采摘,边品尝,也可以亲自下厨烹饪绿色健康美食,零距离感受田园风光。此外,宝宇“雪猪火锅”、嘉荫江鱼宴、九峰山养生宴、金山小镇金人坑烧等特色美食更让您“食味知秋”。
  推荐目的地:金山小镇、九峰山养心谷景区、峰岩山寨、自在香里山水田园综合体、东方红森林生态葡萄采摘园、友好蓝莓基地、友好观光园、宝宇(天沐)森林生态小镇、溪水松月民宿。

                                                                               (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇文明旅游: 新青国家湿地公园被评为国家4A级旅游景区
● 下一篇文明旅游: 嘉荫县上榜国家全域旅游示范区名单
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明旅游
    文明旅游评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明旅游专题
没有专题
热点文明旅游
“2017年发展中国家生态旅
红星区三强化 加快冬季旅游
友好区旅游局与市旅游协会
汤旺河这棵“梧桐树”引来
做好文明旅游工作推进文明
汤旺河区林海奇石景区瀑布
将文明旅游进行到底 让“文
伊春越兴炭火锅
伊春东来顺火锅
五营森林公园
推荐文明旅游
伊春东升岛旅游渡假村旅行
伊春市松都旅行社有限公司
伊春市七彩旅行社
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春中国国际旅行社南岔营
伊春公交旅行社有限公司
伊春中国国际旅行社
伊春青年旅行社有限公司
伊春光明旅行社有限公司
汤旺河石林旅行社有限公司
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778