当前位置:网站首页文明旅游 →  美景寻踪 → 文明旅游浏览:嘉荫县上榜国家全域旅游示范区名单
嘉荫县上榜国家全域旅游示范区名单
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:382 更新时间:2021-01-23【字体:

    17日,在国家文化和旅游部资源开发司举办的“学习贯彻党的十九届五中全会精神 推进全域旅游、大众旅游发展”培训班上,国家文化和旅游部宣布第二批国家全域旅游示范区名单,嘉荫县榜上有名。

 


    嘉荫县作为边境县份,将旅游产业作为兴边富民的主力军,大力发展边境旅游和跨境旅游,既落实了国家战略的任务要求,也全面释放了旅游业发展潜力,兴边富民,稳边固边成效显著。嘉荫县还将具有区域特色的多元文化植入到全域旅游中,以市场需求为导向,激活文化符号,固牢生态本底、做大边境文章、大讲恐龙故事、交融中西文化,实现了从单纯自然观光游向多元文化体验游转变,从孤立景点旅游向全域旅游转变,提升了旅游发展的层次和水平。

 


    今年以来,嘉荫县屡获旅游类殊荣,除国家全域旅游示范区外,还荣获中国天然氧吧称号。目前,嘉荫县还是全国休闲农业与乡村旅游示范点、全国特色景观旅游名镇、中国县域旅游品牌百强景区、世界性古生物化石保护论坛举办地。
                                                                       (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明旅游: 2020年秋季旅游主题产品
● 下一篇文明旅游: 没有找到下篇文明旅游
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明旅游
    文明旅游评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明旅游专题
没有专题
热点文明旅游
“2017年发展中国家生态旅
红星区三强化 加快冬季旅游
友好区旅游局与市旅游协会
汤旺河这棵“梧桐树”引来
做好文明旅游工作推进文明
汤旺河区林海奇石景区瀑布
将文明旅游进行到底 让“文
伊春越兴炭火锅
伊春东来顺火锅
五营森林公园
推荐文明旅游
伊春东升岛旅游渡假村旅行
伊春市松都旅行社有限公司
伊春市七彩旅行社
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春中国国际旅行社南岔营
伊春公交旅行社有限公司
伊春中国国际旅行社
伊春青年旅行社有限公司
伊春光明旅行社有限公司
汤旺河石林旅行社有限公司
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778