当前位置:网站首页文明旅游 →  旅游文化 → 文明旅游浏览:刘天云到汤旺县林海奇石景区走流程调研指导工作
刘天云到汤旺县林海奇石景区走流程调研指导工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:5932 更新时间:2021-05-03【字体:

     5月1日 ,市委常委、宣传部长刘天云到汤旺县林海奇石景区走流程调研指导工作。刘天云要求,要抓实落靠“五一”假期旅游景区疫情防控工作,严格落实旅游景区景点“限量、预约、错峰”各项要求,让游客在确保健康安全的环境中畅游饱览石林美景,有关部门负责同志参加调研。

 


    在林海奇石景区,刘天云详细听取汤旺县负责同志关于“五一”假期景区疫情防控及相关工作汇报,了解景区游客接待情况和疫情防控落实情况。 
      刘天云强调,“五一”假期,景区要根据自身承载能力和当地疫情防控指挥部要求,合理确定、严格执行限量要求,控制好游客接待数量。严格落实游客预约入园制度,积极引导游客间隔、错峰进入景区。同时要严格按照卫生防疫相关规定,认真落实扫码、测温、戴口罩、登记等措施规定,做到室内场所常通风换气,重点区域、重要节点消毒、消杀定点及时,管理有序。购票窗口、核心景点、售货服务点、交通车辆、狭窄路段等区域,要根据瞬时承载量制定切实可行、灵活机动的流量管控措施,采取提前开园、疫情检查点前移、多开放出入通道等措施,有效缓解景区出入口压力,严防人员瞬时过度集中、扎堆拥挤等现象发生。采取多渠道公布景区景点游客流量信息,及时发布旅游提示,为游客方便出行提供参考。

 

   
    刘天云要求,要结合景区实际进一步压实责任,绷紧安全这根弦不放松,要严格落实疫情防控“管中放、放中管”的原则,不折不扣把疫情防控和旅游工作部署落实到位,让游客在确保健康安全的环境中畅游饱览石林美景。
                                                                         (来源:伊春市文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明旅游: 文化和旅游部提醒游客“五一” 期间谨慎参与高风险项目
● 下一篇文明旅游: 牢固树立安全发展理念抓紧抓实各项工作 确保市民和游客度过一个健康安全祥和的假期
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明旅游
    文明旅游评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明旅游专题
没有专题
热点文明旅游
“2017年发展中国家生态旅
友好区旅游局与市旅游协会
做好文明旅游工作推进文明
红星区三强化 加快冬季旅游
汤旺河这棵“梧桐树”引来
汤旺河区林海奇石景区瀑布
将文明旅游进行到底 让“文
伊春越兴炭火锅
伊春东来顺火锅
五营森林公园
推荐文明旅游
伊春东升岛旅游渡假村旅行
伊春市松都旅行社有限公司
伊春市七彩旅行社
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春中国国际旅行社南岔营
伊春公交旅行社有限公司
伊春中国国际旅行社
伊春青年旅行社有限公司
伊春光明旅行社有限公司
汤旺河石林旅行社有限公司
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778