当前位置:网站首页文明旅游 →  旅游文化 → 文明旅游浏览:汤旺县旅游专班入驻林海奇石景区保障节日期间旅游生产安全
汤旺县旅游专班入驻林海奇石景区保障节日期间旅游生产安全
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:5613 更新时间:2021-05-12【字体:
      

    为推动党史学习教育走深走实、取得实效,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,压实文旅领域安全生产责任,按照国务院关于做好“五一”假期旅游出行疫情防控工作的通知要求,汤旺县成立由县处级领导带队,县文体广电和旅游局、应急管理局、公安局、县委宣传部、卫生和健康局、疾控中心、市场监督管理局、交通局、森林公安派出所等单位主要负责同志组成的旅游工作专班,在五一假期期间入驻林海奇石景区,全面保障景区有序开园迎接游客,确保旅游领域疫情防控、森林防火等各项工作扎实有效。
    针对“五一”小长假期间林海奇石景区开园的实际情况,工作专班认真履行安全生产监督检查职责,针对景区景点疫情防控、食品安全、森林防火、旅游包车、道路交通安全等工作进行专项检查指导,对发现问题及时提出整改方向,消除安全隐患。
    各相关单位、部门严格按照各自职能,对分管行业领域进行细致的检查,详细了解景区疫情防控、客流引导、安全保障等有关工作措施落实情况,加大对景区旅游市场监管和巡查力度,为游客提供了良好的旅游环境。要求景区要高度重视、周密部署、从严管理,在做好常态化疫情防控的同时,有序复工复产、恢复经营,多举措推进文旅企业疫情防控与复工复产“两不误”。要紧盯重点环节和场所,全面落实防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产等项工作,实施旅游景区入园必检、口罩必戴、信息必录的防控措施,确保责任到位、宣传到位、保障到位,切实保障我县文化和旅游市场健康、稳定、有序,为建党100周年营造良好的社会文化旅游环境。
                                                                     (来源:汤旺县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明旅游: 刘天云到五营国家森林公园督导检查“五一”假期景区疫情防控工作
● 下一篇文明旅游: 伊春荣获“全域旅游最佳目的地”奖项
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明旅游
    文明旅游评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明旅游专题
没有专题
热点文明旅游
“2017年发展中国家生态旅
友好区旅游局与市旅游协会
做好文明旅游工作推进文明
红星区三强化 加快冬季旅游
汤旺河这棵“梧桐树”引来
汤旺河区林海奇石景区瀑布
将文明旅游进行到底 让“文
伊春越兴炭火锅
伊春东来顺火锅
五营森林公园
推荐文明旅游
伊春东升岛旅游渡假村旅行
伊春市松都旅行社有限公司
伊春市七彩旅行社
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春中国国际旅行社南岔营
伊春公交旅行社有限公司
伊春中国国际旅行社
伊春青年旅行社有限公司
伊春光明旅行社有限公司
汤旺河石林旅行社有限公司
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778